- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage ist sehr gut, nah zum Strand; zu Geschäften und Unterhaltungsmöglichkeiten kleiner Spaziergang. Der Service war zufriedenstellend. Das Zimmer genug gross und gut ausgestattet. Das Hotel kommt bereits in die Jahre, trotzdem hat man sich durch den guten Service und das ganze Paket sehr gut gefüllt. Im Pool haben wir auch gebadet, obwohl wir keine Fans von "Pool-Urlaub" sind. Der Strand und Meer waren sehr nah, dabei haben wir einen sehr schönen gepflegten Garten bewundert. Das Hotel an sich liegt im Grünen, ist am Ende der Küste, somit nah in die Stadt, aber anderseits eher ruhiger - geeignet zum relax. Der Speisesaal war OK, das Essen lecker. Wir hatte all-inclusive - also Getränke und alles mit drin. Weine hat man in Flaschen, nicht vom Fass oder so erhalten, am abend komfortabel mit Kellner-Bedienung - wirklich sehr gut. Und die Nachtische sehr lecker !!! Der Strand war bis 300 m entfernt, sehr sauber und sehr breit. Man konnte Volleybal oder Fussball spielen, Platz zum Spielen genug. Wir waren nur 4 Tage in diesem Hotel, aber es war wirklich eine sehr schöne Zeit mit keinen Macken. Empfehlenswert !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut