Benedikt (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub!

Große, saubere Empfangshalle und Aufenthaltsbereich mit TV-Ecke. Ideal zum Public Viewing während der Fußball-EM geeignet. Kostenpflichtige Internet-PC’s im Hotelfoyer. Für 1 € Münzeinwurf kann man hier 15 min. surfen. Auch WLAN im Hotel ist nicht kostenfrei. Hierfür müssen 5 €/Tag, 10 € für 3 Tage, oder 20 €/Woche berappt werden. Eine schöne Idee ist die Möglichkeit des Wiegens von Gepäckstücken vor der Abreise. Pro Gepäckstück wird jedoch hier auch eine Gebühr von 1 € erhoben (Münzeinwurf an der Waage). Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels stimmt. Wir hatten nicht zuletzt dank des stets freundlichen und zuvorkommenden Personals einen angenehmen Aufenthalt. Ca'n Picafort ist schnell erkundet, deshalb ist es generell empfehlenswert sich einen Mietwagen zu nehmen. Schließlich gibt es auf dieser schönen Insel viel zu entdecken!

• Sowohl Schlafraum als auch das Badezimmer sind relativ sauber. Besonders beeindruckend war unser Balkon mit Meerblick. Eine Klimaanlage im Zimmer hilft, auch bei hohen Außentemperaturen einen kühlen Kopf zu bewahren. Die Zimmerausstattung ist insgesamt jedoch schon sehr in die Jahre gekommen. Ein sehr kleiner Röhren-Fernseher (Bildschirm geschätzt ca. 37 cm) rundet das Erscheinungsbild ab. Auch das Badezimmer wirkt nicht jünger. Geduscht wurde in unserem Zimmer in der Badewanne. Darüber hinaus ist die Nutzung des Safes auf dem Zimmer kostenpflichtig. Es müssen eine Gebühr von 15 €, sowie zusätzlich 10 € Kaution berappt werden.

• Das Restaurant verfügt über drei Speisesäle, sowie eine Dachterasse. Zum Frühstück, Mittag- (nicht bei HP!) und Abendessen gibt es jeweils ein reichhaltiges Buffet, sowohl mit landestypischen, als auch mit typisch deutschem Essen. Viele Speisen waren optisch einladend hergerichtet, geschmacklich jedoch ein Reinfall. Während unseres Urlaubes Ende Juni waren sehr viele Gäste da, die Atmosphäre im Restaurant glich zeitweise der in einer Bahnhofshalle. Dabei schien es auch in der Küche recht hektisch zuzugehen, sodass am Buffet das ein oder andere Mal auch verschmutztes Geschirr und Besteck auslag. Wem etwas an einer ruhigen Atmosphäre beim Essen liegt, der sollte besser nicht während der Hauptsaison reisen.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, sprachen fließend Deutsch und Englisch und waren sehr hilfsbereit. So konnten wir z.B. am Anreisetag schon vor Mittag unser Zimmer beziehen, obwohl der Check-In im Hotel offiziell erst ab 14 Uhr möglich ist. Wir hatten keinen Anlass zur Beschwerde, sodass ich nicht beurteilen kann, inwieweit man hier behilflich ist.

• Zum Zentrum von Ca’n Picafort ist ein gutes Stück zu laufen ist. Geschätzt sind es ca. 1,5 km. Es fahren aber auch Linienbusse, sowie eine "Bimmelbahn". In unmittelbarer Nähe vom Hotel, etwa 250 m Fußweg, befindet sich aber schon ein Badestrand. Generell ist es empfehlenswert sich nach einem Mietwagen umzusehen. Bis zu den Vermietstationen sind es allerdings auch ein paar Meter zu Fuß.

• Gut

Die Hotelanlage verfügt über einen großen Pool mit vielen Liegen und einer Bar. Alles sehr gepflegt. Gleich nebenan ist eine Bühne aufgebaut, auf der an einzelnen Abenden Unterhaltungsprogramme (Auftritte von Musikern, Entertainern) stattfinden. Tagsüber werden Animationsprogramme angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Benedikt

Dear Benedikt Thank you very much for your kind review. We hope to see you in the future. Our Best Regards The management.