Ruhiges leicht abgelegenes Hotel mit riesiger parkähnlicher Liegewiese. Schattenplätze vorhanden. Immer genügend freie Liegen vorhanden. Die Auswahl und Qualität des Essens ist unser einziger Kritikpunkt.
Völlig ausreichend. Etwas in die Jahre gekommen.
Ist o.k. Mehr aber nicht.
Service war wie immer sehr gut.. Kurzes Einchecken / kurzes Auschecken alles bestens. Frühstücksterrase mit sehr netten Personal unter Gabis Führung . Danke Nochmal
Für uns ideale ruhige Lage. Direkt an einer schönen 10 km Joggingstrecke. In Strandnähe für schöne Spaziergänge.
Leider im Hotel dieses Jahr keine Tanzmöglichkeiten wie im letzten Jahr. Dafür gab es in den Angrenzenden Hotels diesmal sehr gute Musikveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dirk und Birgitt |
Liebe Birgitt und Dirk !! Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen auch der 2. Aufenthalt hier im Hotel Exagon gefallen hat. Ihren Kommentar zu der fehlenden Tanzmöglichkeit nehmen wir gern auf und werden für die nächste Saison eine Lösung finden. Hinsichtlich des Essens können wir sagen, das andere Gäste sehr zufrieden sind und viele andere Bewertungen sagen dies auch. Aber natürlich werden wir versuchen auch dies zu verbessern. Vielen Dank für Ihren Besuch Das Exagon Team