Man sieht dem Hotel zwar sein Alter an, man sieht aber auch wie gut es in Schuss gehalten wurde. Und dieses etwas ältere verleiht ihm auch ein gewisses Flair. Wir hatten All Inclusive, was sich bei den Getränken alleine mehr als rechnet. Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch Holländer, Franzosen, Engländer und Russen. Insgesamt aber sehr angenehm. Wir hatten ein Auto über Billiger Mietwagen.de gebucht und waren sehr zufrieden. Deutlich günstiger als über Veranstalter. Wir waren zum 4.Mal auf Mallorca und entdecken immer noch neue Seiten. Sehr schön aber teuer sind die Cuevas del Drac. Toll ist Cala Figuera und Ausflüge in die Kloster Randa und San Salvador, die auch nicht so überlaufen sind. Es Trenc ist einfach super zum Schnorcheln.
Auch mit Zusatzbett ausreichend groß, gepflegt und sauber. Einziger Kritikpunkt sind die grottenschlechten Betten, die aus einem Stahlgestell und Reisematratze bestehen. Das ist das Einzige, was kein 4 Sterne Niveau hat.
Wer hier nichts qualitativ gutes zu jeder Mahlzeit findet ist es selbst schuld. Und auch wer etwas landestypisches sucht wird fündig. Mittags und abends gibt es immer frisch zubereitete Paellas, es gibt Fleisch ( meist etwas zu fettig ) und immer auch guten Fisch, frische Salate und Obst etc. Getränke gibt es abend als Bedienung und man kann sich auch eine Flasche Wein aussuchen ( alles im All In ). Zu Ausflügen kann man sich gute Picknickpakete am Vorabend reservieren. Tip: alle Mahlzeiten auf der Dachterasse: dort ist es ruhiger und entspannter, die Speisesäle haben Kantinenatmosphäre, was bei der Zimmeranzahl auch logisch ist.
Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, gerade wenn man den Stress einer Hauptsaison bedenkt. Mit deutsch und Englisch kommt man immer weiter. Wir hatten zweimal Ameisen im Zimmer und innerhalb von zehn Minuten hat sich jemand darum gekümmert. Die Zimmerreinigung ist täglich und gründlich. Die Bedienung auf der Dachterasse um Gabi íst einfach nur super.
sehr gute ruhige Lage, aber doch durch den Anschluß an die Bimmelbahn und Busse sehr gut erreichbar. Zum nicht sehr schönen Strand von Son Baulo sind es ca. 5 Minuten, zum schönen Hauptstrand Can Picafort ca. 20 Minuten ( am besten mit der Bimmelbahn, dann dauert zwar auch aber ist entspannter )
Ein wirklich toller und großer Pool, der einen schön erfrischt. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, aber das Abendprogramm ist noch ausbaufähig. Gut fanden wir die Live-Auftritte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sascha |