Für uns als junges Paar war das Hotel zu abseits gelegen, jedoch für ältere, die Ruhe bevorzugen, ist das Hotel ideal gelegen. Es gibt eine schöne Poolbar und eine Bühne mit täglich wechselndem Programm. Der Pool war sehr sauber und mit großer Liegefläche und ausreichend Liegen. Sehr schön sind auch die gepflegten Grünanlagen um den Pool rum.
Die Zimmer waren sauber und geräumig. Was uns ein wenig gestört hat, waren die zwei Einzelbetten statt einem Doppelbett. (Konnte man aber zusammenschieben) Im Bad war der Duschhahn sehr verkalkt und ist immer wieder runtergefallen. Eine Renovierung würde allgemein nicht schaden.
Die Auswahl war trotz der aufgrund Corona geringen Auslastung des Hotels vollkommen ausreichend. Frisch gegrillt wurde abends immer eine Fischart, Fleisch und Gemüseart, die täglich wechselten.
Der Service war sehr gut und freundlich. Wir haben uns Räder und einen Mietwagen über das Hotel gemietet. Das war sehr unkompliziert! Für die Räder wurden wir abgeholt zum Laden und danach wieder zurück gebracht. Das Mietauto suchten wir uns aus und am nächsten Tag stand es vor der Tür. Das Personal beim Essen war auch sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich ca. 30 Gehminuten vom Zentrum entfernt, was wir als ungünstig empfanden. Bars und Restaurants finden sich erst auf dem Weg ins Zentrum. Das Hotel liegt nämlich in einer Wohngegend ohne weitere Hotels in der Umgebung. Es gibt einen Strand in der Nähe, der aber leider nicht so schön war wie der im Zentrum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa ! Wir freuen uns sehr darüber das Ihnen der Aufenthalt hier im Exagon Park gefallen hat . Die ruhige Lage des Hotels wird von unseren Gästen als sehr angenehm bewertet, aber wir können verstehen das Sie als junge Gäste etwas mehr Trubel bevorzugen. Wir danken für Ihren Besuch ! Das Exagon Team