- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider hat das Hotel die 4 Sterne nicht verdient. Das Essen ist aber lecker und vielfältig und das Personal im Gastronomiebereich freundlich und hilfsbereit. Badehandtücher werden alle 5 Tage getauscht. Für mich unverständlich, da es unhygienisch und ekelhaft ist. Die Liegen im Poolbereich und der Wiese sind alt, oft mit Vogelkot oder Schweißkrusten anderer Gäste verdreckt. Ein Tausch früher als die besagten 5 Tage, war mit nervigen und sehr unfreundlichen Diskussionen der Mitarbeiter an der Rezeption verbunden. Haben dann die Handtücher selber täglich in der Badewanne gewaschen und auf dem Balkon trocken müssen. Rauchverbot an der gesamten Poolanlage. Raucher müssen zum Rauchen zu einer abgelegenen Stelle einen Hügel besteigen obwohl die Poolanlage sehr weitläufig ist und alles an der frischen Luft stattfindet. Unverständlich..... Für mich hat das Hotel Exagon Park maximal 3 Sterne verdient. Denn diese nervigen Regeln ergeben keinen Sinn und verärgern nur unnötig die Gäste.
Bettwäsche erst nach 10 Tage gewechselt. Keine Dusche. Badewanne mit Vorhang. Klimaanlage recht schwach.
Vielfältig und lecker. Danke an die gesamte Küche. Ihr macht den besten Job im gesamten Hotel.
Die älteren Damen an der Rezeption waren unfreundlich und frech.
Hotel liegt sehr abgelegen. Wer abends noch in die Stadt möchte, muss einen ordentlichen Fussmarsch einplanen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Waldemar |
Hallo Waldemar, wir bedauern lesen zu müssen, dass wir Sie nicht zu unseren überwiegend glücklichen Gästen zählen können und dass Sie auf diese Weise Ihre Erfahrung bei uns kommentieren. Für gewöhnlich loben unsere Gäste unsere Toplage sowie den schönen Strand direkt beim Hotel, schließlich ist das Hotel dafür bekannt; schade, dass wir da nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Wir möchten uns an dieser Stelle auch für Ihr Lob zu unserem abwechslungsreichen Buffet bedanken und freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Auf der anderen Seite sind wir ein wenig überrascht, was Ihre Beobachtungen rund um unser Personal betrifft, da wir In der Regel nur Lob für unsere hilfsbereiten Mitarbeiter bekommen. Wir hoffen, dass Sie dennoch eine erholsame Zeit auf Mallorca verbracht haben und verabschieden uns mit einer Entschuldigung dafür, Ihre Erwartungen an uns nicht erreicht zu haben. Viele Grüße, Ihr Exagon Park Hotel - Team. www.exagonpark.com