Es war unser 12. Urlaub im "Exagon" und wir waren zum 12. Mal hochzufrieden! Das Gesamtpaket stimmt einfach. Lediglich bei der Animation musste man dieses Jahr gewisse Abstriche machen, was sich allerdings im nächsten Jahr, wie angekündigt, wieder ändern wird, weil dann die Chefanimateurin Maud aus dem Mutterschutz zurückkehren wird. Ansonsten war alles gewohnt toll, dass wir das "Exagon" nach wie vor weiterempfehlen und auch 2014 gerne wieder herkommen wollen! Die Handyereichbarkeit ist gut, man hat guten spanischen Empfang. Man gegen geringe Gebühren das WLAN vom Hotel auf der ganzen Anlage nutzen. Die beste Reisezeit ist Juli/August, weil in den vorherigen Monaten das Wetter tagsüber gut ist, es aber am Abend stark abkühlt.
Die durchschnittlich großen Zimmer sind mit Charme ausgestattet. Sie sind in die Jahre gekommen, was sich kaum negativ auswirkt. Jedes Zimmer hat einen Balkon, einen kleinen TV, Klimanlage, Telefon, ein mittelgroßes Bad mit WC, Dusche und Waschbecken. Die Zimmer sind sehr hygienisch und sauber, weil sie täglich gereingt werden.
Mit der Gastronomie waren wir ebenfalls sehr zufrieden! Die Auswahl an Speisen ist morgens, mittags, abends riesig, dass für jeden was dabei ist. Die Qualität des Essens ist gut und der Speiseplan sehr abwechslungsreich. Es gibt immer wieder spanische Spezialitäten, überwiegend sind die landestypischen Speisen der Urlauber zu finden. Im Speisesaal und an den Bars herrscht eine tolle Atmosphäre und die Hygiene befindet sich - wie im ganzen Hotel - auf sehr hohem Standard!!
Der Service könnte nicht besser sein. Die Zimmer werden jeden Tag sehr sauber gereingt! Das komplette Personal (fast alle sind seit wir hier herkommen hier angestellt, was ein Privileg ist) an der Rezeption, im Speisesaal oder an den Bars zeigt sich stets engagiert und freundlich und ist um schnelle Lösungen bemüht. Die meisten Kellner und Ober in den Speisesäälen sprechen ausreichend deutsch, die Damen an der Rezeption fast perfekt!
Die Lage könnte nicht besser sein - ruhig am Ortsrand! 300 Meter bis zur langen Uferpromenade mit Geschäften und zahlreichen Bars. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel.
Langeweile kommt im "Exagon" nie auf! Man kann das vielfältige Animationsprogramm (Wasserball, Fußball, Minigolf, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, etc...) nutzen oder die riesige Poollandschaft genießen! Den Tennisplatz kann man für 9€/Stunde mit Schläger und Bällen mieten. Für Kinder von 3-12 Jahren gibt es einen Miniclub, der das Hotel sehr familienfreundlich macht. Zum schönen Sandstrand (den wir gar nicht nutzen, weil's im Hotel so schön ist) führt ein toll angelegter Fußweg ca. 300m. Der große Garten rund um den Pool ist mit vielen Liegen, die in ordentlichem Zustand vorzufinden sind, ausgestattet, es gibt viel Schatten, aber für jeden ist auch ein Platz an der Sonne dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Günther |