Super nettes Personal vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Die Anlage ist traumhaft schön und sehr groß. Bei der Essenauswahl ist für jeden Geschmack etwas dabei
Sehr gut geschlafen. Nur Duschwand wäre besser da der Duschvorhang am Körper klebt während des duschens
Für jeden Geschmack etwas dabei und super nettes Personal
Sehr hilfsbereit. Strandtücher kann man dort auch kostenlos ausleihen und alle drei Tage austauschen
Wer es etwas ruhiger mag ist dort genau richtig. Hotel wird leider als letztes angefahren mit dem Transfer vom Flughafen. Ca 1-1,5 Stunden entfernt. Ausflüge kann man alles von der Rezeption aus buchen
Sehr schöner großer Pool. Abends gibt es immer ein Programm und sogar auch für Kinder
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Bianca |
Hallo Bianca, wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre sehr positive Bewertung, für Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung sowie für all die Informationen, die Sie hier mit uns teilen, welche sicherlich auch für andere Leser nützlich sein werden. Das Lob an unser gesamtes Personal freut uns ganz besonders und wir geben das gerne weiter. Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind mit unserem freundlichen Service und dass Sie einen wunderbaren Urlaub bei uns genießen konnten. Es ist für jeden etwas dabei, wie Sie sagen, vom guten Essen, bis zum Abendprogramm, Ausflüge oder Pool - wir sind sehr bemüht und solche Rezensionen machen uns sehr stolz. Vielen Dank für Ihren Besuch, kommen Sie sehr gerne wieder und wir grüßen Sie und Ihre Begleitung herzlich von allen Mitarbeitern des Hotel Exagon Park!