Joanna Sylwia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2003 • 1 Woche • Strand
Super Spaß bei super Wetter im Oktober

Das Hotel war immer sauber, auch wenn es nicht mehr ganz neu ist. Die Fassade brökelt zwar ein wenig, aber dafür ist es drinnen um so schöner. Zimmer und Bad sind sauber, werden tagtäglich geputzt. Für unser All-Inc. haben wir immer was zu trinken bekommen und wurden super behandelt. Die Gäste waren Deutsche und leider auch viele Engländer, aber diese wurden vom " Sheriff" zur Ruhe gebracht. Es war fast jede Alterstufe dabei. Auch Ende Oktober war das Wetter 1a. Ausflug nach Prassonissi lohnt und vom Kloster, zu dem man 300 Stufen rauflaufen muss hat man einen wunderschönen Ausblick. Frauen sollten gegen ausziehende Blicke immun sein. Trotzdem jeder Zeit wieder.

• Die Zimmer waren schön eingerichtet, auch wenn mancher Bügel im schrank kaputt war. Man fühlte sich dort wohl und es gab auch Balkons. Sie waren zwar etwas hellhörig, aber die Sauberkeit hat das wettgemacht. Föhn mitbringen.

• Vom Essen wurde man immer satt und es gab auch immer viel Auswahl. WObei einiges sich wiederholte, aber auf unsere tägliche Portion Tzatziki wollten wir auch nicht verzichten. Wir haben auch sofort nachgeschenkt bekommen, wenn unsere Gläser leer waren. Wir hatten unseren Spaß mit dem Personal & sie Spaß mit uns. Das was sehr störend war, waren die streunenden Katzen, die beim Essen nie fehlten, aber das ist kein Wunder, wenn mancher Gast sie ständig füttert, deswegen sehen sie auch aus wie GArfield. Zu trinken gab es Wein, Bier, Säfte, Tee, Kaffee, Ouso, Brandy und gegen Bezahlung vieles mehr.

• Das Personal war sehr freundlich, allerdings gab es leider auch Außnahmen. Aber nur 2-3 Leute, die nur muffig geguckt haben, direkt unfreundlich waren sie nicht. Mit Englisch kommt man super aus, wobei auch einige Deutsch sprechen. Putzfrauen waren immer nett und sehr sauber, der Empfang war erste Klasse. An der Bar im Innenbereich, wo es auch eine Sat-Anlage gibt, hatten wir den meisten Spaß. Unterhaltung bot uns Niko und der Sheriff.

• Das Hotel ist ca. 5-7 Minuten vom Strand entfernt, auch wenn die Reiseleitung einem den falschen Weg erklärt. In der Hotelumgebung ist einiges los, da es bis Faliraki-Zentrum nicht weit ist. Allerdings wird die Nachtruhe nicht gestört. Transferzeit vom Flughafen war 1/2 Stunde. Der Strand und das Wasser waren sauber und die Umgebung traumhaft. Außer den Einkaufsmöglichkeiten gab es auch Sport- und Spaßziele. Bis Rhodos-Stadt ist es mit dem Bus auch nicht weit und nicht teuer.

Sportaktivitäten im Hotel gab es so gut wie gar keine. Der Pool war zumindest immer sauber, wenn nicht ganz warm. Die Reiseleitung war ein totales Fiasko(Neckermann), eine total unfreundliche Ziege, die selbst nicht wusste wovon sie sprach. Aber wir haben uns ein Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet, was klasse war. Billiard und Kicker konnte man spielen, wenn man die Kinder abgeschüttelt hat, die ständig an den Geräten hingen. Es gibt ein kleines Geschäft im Hotel, dessen Besitzer nicht netter sein könnte. Er hat uns sogar alle Münzen für griechische ausgetauscht.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde