Stephanie (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr schön. Es gibt in den Zimmern zwar keine Fernseher, jedoch kann man sich durchaus anders auch beschäftigen. Der Pool ist sehr schön und sehr groß und auch sauber. Eine schöne Liegewiese aber auch am Pool gibt es Liegen. Die Poolbar ist auch sehr gut und die Bedienung ist sehr nett. Das Hotel umfasst mehrere Häuser aber es ist alles nebeneinander. Das Restaurant ist der Zentrale Punkt. Es war immer sehr sauber, die Handtücher sind täglich gewechselt worden und auch die Toiletten die nicht in den Zimmern waren, sind sauber. Bei uns waren vorwiegend Deutsche. Aber zum Schluss unseres Urlaubs sind auch Polen und Griechen gewesen. Wir haben auch erfahren dass in der Hauptsaison vorwiegend Engländer nach Faliraki kommen. Wir hatten All Inclusive und das Essen wurde in Bufettform serviert. Am Nachmittag gabs dann zum Kaffee auch noch Kuchen und Kekse. Es ist auch ein Familienfreundliches Hotel, denn es waren auch viele Kinder dort. Es gibt auch ein extra Kinderbecken. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist von Jung bis Alt. Wir waren mit dem Handy gut erreichbar. Ich finde das Preisleistungsverhältnis passt und wir hatten auch super Flugzeiten. Wir konnten den An- und Abreisetag noch voll nutzen. Es hat zwar zu Beginn ein wenig geregnet. Wir sind Ende Mai gefahren. Es ist besonders für junge Leute und Menschen die gerne am Abend was unternehmen ein volles Vergnügen.

• Unser Doppelzimmer ist groß genug für 2 Leute. Wir hatten einen Balkon jedoch auf die Straßenseite. Am Abend war aber der Lärm nicht all zu störend, da es nur eine Steitenstraße war. Es gibt eine Klimaanlage, Telefon und einen Kühlschrank. Die Betten sind ein wenig hart aber es war eine saubere Bettwäsche. Im Badezimmer war eine Wanne jedoch kein Föhn. Das Bad ist auch sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit mehreren Buffets. Die Qualität war immer sehr gut und auch das Essen war sehr gut. Es gab immer 5-6 verschiedene Salate und auch jeden Tag etwas anderes warmes. Es ist klar, dass es soetwas wie Nudeln oder Pommes täglich gibt aber auch hier wurde bei den Nudeln variiert. Nachspeisen wurden dann auch auf einem extra Buffett angerichtet und es war auch immer was gutes dabei. Eis gab es auch jeden Tag. Die Tische im Restaurant waren auch immer sauber. Alles in Allem war das Essen und die Athmosphäre immer sehr gut. Bars gab es zwei. Eine im Hauptgebäude und eine am Pool. Die Mitarbeiter waren auch nicht geizig mit dem Alkohol.

• Mit dem Service sind wir voll und ganz zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, egal ob an der Reception oder im Restaurant. Sie können alle Englisch und zum großteil auch Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wenn wir fragen hatten wurden diese immer gern und gut beantwortet.

• Das Hotel ist nicht direkt am Strand, man geht schon mal gute 15 min. Aber der Sandstrand ist sehr schön. Allerdings muss man für 2 Liegen und einen Schirm 7 Euro bezahlen. Am Strand ist ein kleines Restaurant, wo man was Essen und Trinken kann. Ins Zentrum von Faliraki, wo sich eine Bar nach der anderen reit und auch jede Menge Geschäfte sind sind es cirka 10 min. Die Transfairzeit zum Flughafen ist eine halbe bis dreiviertel Stunde wenn sich der Busfahrer nicht verfährt. Sonst ist man 1 1/2 Stunden unterwegs. Es gibt auch eine Menge Ausflugsmöglichkeiten die man auch gut mit dem öffentlichen und preiswerten Bus erreichen kann. In der direkten Hotelumgebung ist ein kleiner Supermarkt und ein Café.

• Schlecht

Aktivitäten am Pool gab es nicht. Es gab einen Internetzugang. Die Boutique im Hotel ist auch sehr nett und nicht teurer als Geschäfte in der Stadt. Am Strand gibt es Duschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009