Andy (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Der 1. Eindruck beim Check-In: sehr nettes, deutsch sprechendes Personal, obwohl wir schon morgens um 9 im Hotel waren, bekamen wir sofort den Schlüssel und konnten aufs Zimmer. Das war klein, 2 an einander geschobene Betten, mit sehr guten, warsch. neuen Matrazen, ein älterer Tisch mit gr. Spiegel, 1 Kleiderschrank mit ausreichen Platz und genug kleiderbügel, ein Radio auf dem nur 2 Hotelsender liefen, ein super funktionierende Klimaanlage, ein Balkon, bei uns mit Meerblick, herrlich.. Bad: kleine Wanne mit Duschvorhang, Toi, Waschbecken, alt aber sauber... die Anlage wirkt sehr freundlich, der Pool ist klasse, immer sauber gewesen, im Restaurant war immer Trubel, das Personal aber permanent am Tische abräumen, wischen für die nächsten Hungrigen. das Essen: kein Luxus aber für jeden was dabei, zum Frühstück gabs Rühr-Spiegel- und gekochte Eier, verschiedene Sorten Marmelade, Schokoaufstrich, Wurst, Joghurt, Obst uns super leckere Brötchen, diverse Brotsorten, mittags gabs immer Gyros (aus Schweinebauch) und mindestens ein anderes Gericht, sowie ein tolles Salatbuffet abends 3-4 verschiedene Fleischsorten, Nudel, Kartoffelgerichte, Gemüse, Reis und auch ein großes Angebot an Salaten und Soßen. Die Bar: So liebe, nette Leute wie die Angestellten vom Evi hatte ich noch in keinem Hotel..schnelle Bedienung, immer freundlich, lustig, einfach gut drauf, aber wie es in den Wald hineinschallt- so schallt es heraus.. und die, die hier bei Bewertungen anderes schreiben, die sollten sich mal überlegen, wie sie auf diese Leute zugegangen sind... wir haben nur gute Erfahrungen mit den Angestellten von der Putzfrau bis zu Barfrau gemacht und allein das ist ein Grund, wieder ins Evi zu fahren ! und jetzt die Sachen, die nicht so toll waren, wofür aber das Hotel und das Personal nichts kann: überwiegend die deutschen Urlauber haben schon abends die Liegen mit Handtüchern und Luftmatrazen für den nächsten Tag blockiert, also kaum eine chance ne Liege im Schatten am Pool zu bekommen, der Weg zum Strand hat sich bei der Hitze schon gezogen, aber es hat sich gelohnt, traumhaft schön und tolle Tavernen besonders Porto Bello... Allgemein: wer keine Luxus bei Zimmer und Essen erwartet, findet für kleines Geld eine nette Anlage mit nettem Personal, internationalen Gästen auf einer super schönen Insel!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools