- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kleinere Hotelanlage mit Pool und zentralem Speiseraum es wurde täglich sauber gemnacht Wir hatten all inclusive Verpflegung vorwiegend russische Gäste und fast genau so viel streunende und bettelnde Katzen junges Publikum Bitte nicht auf die vorgefertigten Hotelbewerungen reinfallen. So erging es uns. Wir lasen vom familiär geführten ruhigen Hotel und 100 % Wiederempfehlung !!! Wir fahren nicht wieder hin...
keine Steckdose, nur ein selbst gefertigtes Provisorium nach dem Duschen schwamm das Bad, da der Vorhang zu kurz war die Toilettenspülung ging 3 x kaputt 6 Tage hatten wir kein warmes Wasser die Klimaanlage funktionierte
das Personal bemüht sich, vor allem die russischen Gäste mit fettigem Essen zu befriedigen. Also das Angebot weder deutsch noch griechisch. Die Bedienung suchte immer den netten und höflichen Kontakt zu uns. Da wir zum Saisonende da waren, wurde jeden Tag weniger angeboten. Die zahllosen streunenden Katzen strichen um die Tische und bettelten. Und natürlich gaben vor allem Knder den armen Kätzchen was zu fressen.. An der Poolbar war man freundlich und bemüht. Die kalten Getränke wurden gern angenommen.. Für die Freundlichkeiten gaben wir gerne etwas Trinkgeld zum Schluß.
der Hotelchef schaut nur aus den Augenwinkeln und dankt mit Mühe und Not die Bedienung im Restaurant ist sehr höflich und freundlich, bei denen haben wir uns zum Abschied auch bedankt die Zimmer weren regelmäßig sauber gemacht zusätzlicher Serviche ist uns nicht bekannt Beschwerden beim Hotelchef werden erst einmal abgewiesen, bei Wiederholung wird ein Handwerker gerufen, bzw. ein anderes Zimmer angeboten
1 km zum Strand, dreckiger Weg, viele Plasteabfälle, interessiert niemanden kleinere Supermärkte und PKW Vermietung in unmittelbarer Umgebung unbedingt Ausflüge buchen,vor allem am Hafen, um bißchen was Griechisches zu sehen und nicht nur die Bettenburgen
keinerlei Freizeitangebote,gar nichts, auch kein "griechischer Abend" die russischen Gäste waren vielleicht zufrieden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Manfred |