Verena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nur mit viel Kreativität ein mäßiger Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Hotel leider ein totaler Flop! Wir hatten all inclusive gebucht, mussten jedoch 90% der Tage auswärts essen gehen, da die Qualität und auch die Auswahl der Speisen mehr als miserabel war. Das Essen war kalt, ungewürzt und teilweise undefinierbar. An den Strandbars und in den Restaurants außerhalb konnte man jedoch gut essen. Auch die Auswahl der Getränke ließ sehr zu wünschen übrig. Serviert wurde billige Pepsi und billiger Schnaps in Plastikbecher, mehr als 2 Getränke pro Person durfte man nicht holen. Unser Zimmer war sehr klein und lag im Keller, die Sauberkei ( vor allem im Mini-Bad!!!) ließ zu wünschen übrig. Zwar wurden jeden 2. Tag die Handtücher gewechselt, aber von Saubermachen kann nicht die Rede sein. Einen Safe bekam man nur gegen Gebühr - dieser stellte sich dann jedoch als Mini-Schublade in einem mehr als schlecht abgeschirmten Aktenschrank heraus. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht - mit dem Besitzer des hauseigenen Kiosks hatten wir jedoch mehr als einmal Ärger! Insgesamt herrschte im Hotel Evi ein zu 90% Osteuropäisches Publikum, was man bedauerlicherweise durch Saufgelage und nächtliche Ruhestörungen immer wieder zu spüren bekam. Täglich Halligalli durch viel zu laute Musik rund um den Pool, Animationen ließen zu wünschen übrig. Neben uns war nur noch eine deutsche Familiie vor Ort. Diese waren auch mehr als unzufrieden und reisten vor Ablauf der Reise frühzeitig ab. Der Ort Falliraki ist ganz nett, man kann viel unternehmen, wenn man mit dem Bus für kleines Geld in näher gelegene Städtchen und Dörfchen fährt. Sehr zu empfehlen waren die Tagesausflüge, die durch die Neckermann-Beraterin aus dem Nachbarhotel organisiert wurden. So kam es, dass wir einige schöne Tage außerhalb Fallirakis verbrachten. Bei den einheimischen Busfahrern scheint das Hotel Evi auch eher weniger beliebt zu sein - nicht nur einmal wurden wir unfreundlich vor dem Hotel aus dem Bus "geschmissen". Insgesamt ein eher mäßiger Urlaub!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Verena