- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Evi ist nichts für Leute mit/CD Kindern, da es nichts zu tun für Sie gibt als in den Pool zu springen.Unsere Zimmer war soweit von der Sauberkeit in Ordnung, von der Ausstattung aber schlecht, als wir Regentage hatten, gab es nur die Möglichkeit im Zimmer zu hocken ohne Fernseher und das Radio/CD hat ganze 2 Wochen lang ein und die selbe CD gespielt, wenn die CD zumindest lief.Sender gab es keine.Somit fiel einem die Decke ganz schön auf dem Kopf.Es gab einen Fernseher im Aufenthaltsraum, wo aber dann alle Leute vom Hotel saßen (hauptsächlich Ältere die nur Nachrichten oder Quiz-Shows schauten)und man konnte dann eh kein Wort verstehen. Die Entfernung zum Strand war in Ordnung, der Strand war schön. Aber man muß Unterwegs nicht sehr auf die Umgebung achten, überall liegen Flaschen,Dosen u.s.w. Nicht schön gewesen. Wir sind mitte Oktober da gewesen, das war ein großer Fehler, viele Sachen, was man mit Kinder abends unternehmen könnte (Luna-Park, Bolling Bahnen ..) hatten bereits geschlossen. Tja da im Hotel nichts war und mann Abends mit den Kindern schlecht jeden Abend in irgendwelchen Kneipen oder Bars sitzen sollte, werden die Abende lang. Das Essen im Hotel war die ersten Tage ok, aber in der zweiten Woche wiederholte sich alles und das schlimmste war unseren letzen vier Tage gab es jeden Mittag das selbe essen :- (, und abends war es auch nicht besonders klasse.Getränke waren die letzen Tage nur noch verdünnt zu bekommen oder nicht mehr vorrätig und man etwas anderes trinken, wenn es das gab.Der Pool ist nach einem heftigem Sturm nicht richtig gereinigt worden und sah dann auch dementsprechend aus. Das Personal war sehr freundlich egal ob an der Bar oder unsere Putzfrau. Was zu empfehlen ist, ist mit dem Roller die Insel zu erkunden und mann sollte zur Canon-Bar gehen, der Inhaber George ist spitze.Von allen Orten auf Rhodos war Faliraki aber der beste Ort. Für uns hätte eine Woche gereicht!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut