Der Typ dieses Hotel ist eher schlicht und einfach. Die Anlage war eher mittelmäßig groß. Die Leistungen die geboten wurden, waren gut. Man konnte am Abend noch was trinken, bevor man in die Stadt ging und sich ins Partyleben stürzte. Eine gute Reisezeit ist Anfang August. Ein Tipp noch nehmt ein kleines Magnet mit den wenn einmal an einem Abend jemand keine Lust hat etwas zu unternehmen hat er im Zimmer Strom, weil es ist nur Strom, wenn im Zimmer der Schlüssel ist.
Die Zimmer waren nicht sehr groß. Es war kein Luxus, aber zum schlafen gut genug.
Speisesaal hat es nur einen gegeben, aber der war groß. Sobald man vom Tisch aufgestanden ist und es war keiner mehr am Tisch, wurde alles abgeräumt und frisch gedeckt. Das Essen war landestypisch und ein bisschen auch auf Engländer abgestimmt. Die Bar war OK aber meistens zu sehr überfüllt, so dass man lange warten musste um zu bestellen.
Das Personal ist freundlich bis auf den Nachtwächter, der mit der Polizei drohte, als wir eines Nachts um 4:00 Uhr ins Hotel kamen und über den Zaun geklettert sind, da die Hotelanlage schon abgesperrt war. Die Zimmerreinigung ist OK bis auf das, dass wir einmal nach 12 Uhr das Zimmer verlassen haben und wir keine neue Bettwäsche und keine neuen Handtücher bekommen haben.
Bis auf die Entfernung zum Strand ist das Hotel nicht schlecht gelegen. Fußweg zum Strand etwa 10 min aber das geht schon. Zum Einkaufen war in der Nähe gleich ein kleiner Supermarkt, wo man Mitbringsel wie Spirituosen kaufen konnte. Zum Flughafen fährt man mit dem Bus etwa eine halbe Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele wie zB.: Waterpark mit dem Taxi 8€ oder Rhodos Stadt 13€. Mit dem Bus kostet es in die Stadt 1,70€ aber das würde ich nicht empfehlen, da der Bus sehr voll ist und man muss stehen. Also lieber Taxi benützen, ein bisschen mehr zahlen und schneller dort sein.
Es hat eigentlich nur einen Swimmingpool gegeben und einen Minimarkt neben der Rezeption.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |