- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also für uns war das Hotel schon ok. Die Zimmer waren sehr sehr klein, aber da wir uns dort sowieso fast nur zum Schlafen aufgehalten haben wars garnicht schlimm. Es wurden jeden Tag Bettwäsche und Handtücher gewechselt. Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich, wenn man es auch freundlich behandelt hat. Wir haben uns mit allen, vor allem mit den Leuten an der Poolbar, super verstanden und von daher gab es da garkeine Probleme. Schade fand ich, dass zum All In nur Bier, Wein, alle Softdrinks, Ouzo und Brandy gehörten. Obwohl uns das trotzdem alles gereicht hat.;-) Das Essen war in Ordnung. Zwar wirklich jeden Tag dasselbe, aber für ein 3 Sterne Hotel absolut angemessen. Zum Strand und in die City waren es etwa 10 Minuten zu Fuß, was auch in Ordnung geht. Auf dem Weg kann man ein bisschen bummeln, was wir auch immer getan haben.:-) Für junge Leute die ein Spaß haben wollen und denen es ums Feiern geht reicht das Hotel auf jeden Fall absolut. Ich würd wieder hinfahren. Nach Faliraki sowieso, einfach ein richtig geiler Ort um Party zu machen und viel Spaß zu haben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut