Sabrina (19-25)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Evi

Gut

das hotel war relativ sauber der altersdurchschnit war so zwischen 20 und 45 jahren

• Sehr schlecht
  • Die Betten waren durchgelegen,Terassen Türe ging nicht zu. Und ein Zimmer eigenes Haustier hatten wir auch eine Eidechse

• Sehr schlecht
  • Obwohl wir nicht wählerisch waren hat uns das essen nicht geschmeckt,einen abend haben wir uns nur von Melone ernährt...naja...und es war wie Kantinen essen in so wärme Behälter hin geklatscht....Mittag und abendessen waren immer das selbe

• Der Umgang mit Beschwerden war gut. Wir hatten ein zimmer das ca.10 minuten vom eigentlichem Hotel entfernt war. Wir hatten uns dann beschwert und ein anderes zimmer bekommen.

• Schlecht
  • Also der weg zum Strand war eine Katastrophe,es dauert ca.15 minuten aber der weg is nur ein sand weg wo man durch eine alter zerfallene Hütte gehen muss und am ende stehen Kühe war echt der hammer

Animation gab es keine genauso wie keine disco oder kinderclubs Der pool war sauber,liegen wurden in der früh um 6 schon besetzt

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sabrina