- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sieht von weiten ganz in Ordnung aus. Die Poolanlage ist auch ganz gut gepflegt. Aber sobald man etwas mehr hinter die Kulissen schaut, dann bekommt man das Grauen. Das erste Zimmer, dass wir bekommen haben war ein Kellerverlies...das ist nicht übertrieben. Das "Bad" eher Nasszelle war winzig ohne Fenster oder Luftabzug und defekten Möbeln. Das Zimmer war nicht zweckmässig, sondern grauenhaft ohne Liebe eingerichtet. Weiße Betonwände, sonst nichts! Ein Mini-Schrank, der noch nicht einmal für eine Person ausreichte. Grauenhaft! Haben nach unserer Beschwerde nach 2 Tagen widerwillig ein neues Zimmer in einem neuen Trackt bekommen. Gehört zu einem anderen Hotel und das war unsere Glück. Das Zimmer war sehr schön, man musste nur etwas weiterlaufen. Auf gar kein Fall Hotel Evi buchen!!!
s. o. mehr möchte ich nicht mehr dazu schreiben
DAS ESSEN - SCHLECHT. Das Essen hat keine 2 Sterne verdient. Wir haben das Restaurant auch nur Kantine genannt. Alles war eigentlich Pampe, ohne Geschmack. Kein Obst!!!! Morgens schmeckte der Aufschnitt wirklich ekelhaft. Mittags haben wir uns das Essen überhaupt nicht angetan und abends haben wir oft außerhalb gegessen. Das Restaurant war immer viel zu voll. Für Getränke musste man sich ewig anstellen und zum Frühstück bekam man seinen Kaffee meist erst, wenn man bereits fertig mit Essen war. Die Getränke schmecken ebenfalls auch fast alle nicht. Bei Hotel Evi wird überall gespart. Die Säfte schmecken nur nach Sirup, der Wein nach Korken, Holz oder etwas anderem undefierbaren.
Man muss den Service hier unterscheiden. Die Rezeption ist total unfreundlich! Man kann schon froh sein, wenn man begrüßt wird. Alles ist zuviel und bei unserer Beschwerde waren die Mitarbeiter auch eher genervt als alles andere. Das Zimmerpersonal und im Restaurant war sehr bemüht und fleißig. Allerdings haben die Putzfrauen in unserem Urlaub 3mal vergessen unsere Handtücher zu wechseln!!!
Lage war ok. Zum Strand war es recht weit ca. 20 Minuten Gehweg und auch zum Zentrum waren es etwa 15-20Min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Ivonne |