- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Service: Als wir Abends ankamen, gab es für uns nicht mehr zu essen. (trotz all Inclusive), nach mehrfacher Nachfrage hat man uns ein altes vertrocknetes Sandwich gegeben. Das Personal an sich war sehr höflich nur der Manager hat sich unmöglich verhalten. Gastronomie: Das Essen hat nichts mit Griechenland zu tun jeden Tag gibt es nur Pommes und Spaghetti. Der griechische Abend hatte nicht viel mit griechisch zu tun. WENN es mal etwas griechisches gab , z.B. Gyros dann war dieses fast nur Fett und vollkommen versehnt. Im großen und ganzen ist das Essen nicht wirklich genießbar. Das Hotel: Der Pool wurde in den 2 Wochen nur einmal gesäubert (am zweiten Tag) .Ein großes Problem sind die Katzen und Hunde. ÜBERALL in der Hotelanlage streunen Hunde und Katzen. Ich als Allergiker hatte -wenn ich mich in der Hotelanlage befand- immer Schnupfen und musste niesen.Die Tieren tranken aus dem Pool und bettelten zu den Essenszeiten immer um Futter. Die Zimmer: Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand (in unseren Türen waren Löcher). Als wir dieses Zimmer betraten roch es nach einem sehr strengen Insektenschutzmittel, unsere Schranktüren gingen nicht zu. Die Klimaanlage ging 4-mal im Urlaub kaputt und erst nach mehrfacher Nachfrage wurde diese erst repariert. Die Klohspühlung ebenfalls 2-mal nicht. Was uns aber am meisten schockte war der Balkon , wir guckten DIREKT auf ein anderes Hotelgebäude, wir konnten diesen "förmlich die Hand geben" , wie Privatsphäre hatte dies wenig zu tun. Der Strand und auch der Ort Faliraki sind aber wirklich genial, Strand sauber Wasser klar. Also ich empfehle jeden nur sich noch einmal nach einem anderen Hotel in Faliraki zu erkundigen. Denn dieses Hotel ist wirklich nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht