- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das war die unterste Klasse die es überhaupt gibt !Ein absoluter Fehlgriff! Die Zimmer waren dreckig, die Bettwäsche eine Zumutung! Selbst nach Zimmerwechsel keine Besserung! Es wurde nie gereinigt und Handtücher wurden nicht gewechselt! Auf den dunklen Fluren (keine Beleuchtung )lagen wiederlich ,versiffte Matratzen vor den Zimmertüren !Im Pool schwamm eine Blutige Binde herum! Im Speisesaal wilde Katzen und Hunde! Die Tischdecken wurden nicht gewechselt und waren auch so wie alles andere einfach EKELIG !Beschweren zwecklos! Das Personal super unfreundlich! Der Getränkeausschänker im Speisesaal schänkte nur dann aus wenn man ihm Trinkgeld in sein Töpfchen tat. Tat man es nicht schenkte er nichts ein !(und das bei all ink.)Sowas habe ich noch nie erlebt! Das Essen eintönig und miserabel !Nicht nur wir auch andere Gäste bekamen Durchfall davon! Mit nem Gartenschlauch wurde morges alles schön säuberlich abgespritzt ,direkt in den POOL ! Man kann einfach nur abraten hier seine Zeit zu verbringen ! Krankheitserreger gibt es hier gratis. Gastfreundschaft kennen die nicht ! Der Aufenthalt war alles andere als Erholung ! Ach ja , die Getränke schmeckten nur nach Chlor und Sirup !Pfui !Alles in Allem sehr sehr negativ !Als ich freundlich darum bat mir das All Inklusive Armband abzuschneiden ,wurde das mit Blicken gemacht die mich wohl umkippen lassen sollten. Und ich betone "nur durchtrennt "mehr nicht. Ganz Stumpf stehen lassen! Nie wieder Evi ! Wir haben es überlebt und riskieren es nicht noch einmal ! Für alle die es in Erwägung ziehen sollten ;NEIN tut es nicht !
Wie schon gesagt alles schlecht ! Möbel alt wenn man Möbel sagen kann. Beton darüber ein Brett = BETT . wir haben uns mehrere Zimmer angesehen und überall das Selbe ! Unser Urteil über dieses Hotel ist also nicht nur aus unserer Sicht so enstanden sondern auch durch unsere Urlaubsbekanntschaften.
Nicht gut ! Täglich das Selbe , keine Abwechslung. Marmeladen und Quark wurden täglich nur aufgefüllt aber die Schalen wurden nie vorher ausgewaschen, das konnte man sehen. Kellner auch unfreundlich, wie es nicht zu übertreffen ist .
Unfreundlich, Kompetenz keine Spur ,Zimmerreinigung gab es nicht ,Reiseleiterin hatte plötzlich keine Zeit mehr für uns als wir um Hilfe baten , Fürchterlich !
Die Entfernung zum Strand ist o. k. da hatte man gute Ausweichmöglichkeiten !
?
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |