- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit der Sauberkeit hat das Hotel nichts am Hut! Auch von Freundlichkeit ist das Personal ganz weit entfernt! Überwiegend Gäste aud dem Osten, die sich aufführten, als wären sie alleine dort! Mein Tipp!!!! Fahrt wo anders hin!!!!!
Die Möblierung war von 1920 oder so. Meine Oma hatte damals so ähnliche Möbel. Abgeschlage und veraltet! Auf dem Balkon rinnte das Kondesnwasser der Klimaanlagen zusammen. Wenn ein Badtuch vom Wind verweht wurde, landetet es da drinnen. was natürlich nicht mehr für den Gebrauch bestimmt war. TV gabs garnicht! Badezimmer war so klein, dass man die Türe schliessen musste, um ans waschbecken zu kommen. Ich schätze mal, dass das Zimmer keine 10 qm hatte.
Das Geschirr haben wir besser im Augen gehabt, als ich zum 2ten mal nen nicht ganz sauberen Teller und ne Tasse hatte, an der Lippenstift klebte. Das Essen abends war einigermaßen. WARM wärs sicher besser gewesen. Und wenn der "Chef" nicht dort dabei gestanden hätte und man schon fast ein schlechtes Gewissen bekam, wenn man sich etwas mehr nahm. Als wir nochmal losgingen und nachzufassen, und unsre Salate stehen liessen, waren diese aus sofort weg, als wir zum Tisch zurückkamen. Einmal hatte ich das Besteck noch in der Hand, als so ne Dame mir den teller wegnehmen wollte. Unverschämt!
Wir hörten weder bei der Ankunft ein "Grüss Gott" noch bei der Abreise ein "Auf Wiedersehn". Guten Morgen beim Frühstück gabs lediglich EINmal!!! Die Dame an der Rezeption hat beim 4mal, als wir und erkundigten immer noch nicht gepeilt, dass wir Deutsche waren. Die Reinigung der Zimmer war eher selten und ungenügend. Am Tag 4 !!!- das muss man sich mal vorstellen- wurde zum ersten mal das Waschbecken abgewischt. Und das scheinbar auch nur mit einem Lappen kurz drüber. Gut, dass wir am Tag 8 Heimnfuhren, denn das Klopaier ging aus und wir hatten nicht den Eindruck, dass wir noch welches bekommen würden. Der Brauskopf war total kaputt und da wo man ihn einhängen klann, war das teil abgebrochen. Sobald man das wasser aufdrehte, stank es zum Himmel. Wonach auch immer, aber es stank erbärmlich. Auch im Zimmer selber. Die schwergängige Balkontür aufzumachen war eher nicht unser Ding. Draussen stank es noch viel besser. Unser erwünschter Meerblick waren Bauruinen, halbfertige Gebäude und ne windschiefe halbfertige Mauer! In der Klimaanlage war Schimmel! Der Kühlschrank, der lediglich auf dem Boden stand rinnte aus. Keine Ahung,was das war. Drinnen befand sich, ausser Gestank und undefinierbares braunes Zeug, nichts! Natürlich konnte dieser absolut nicht verwnedet werden. Das Zeugs, das auslief wurde erst am 6. Tag weggewischt. Und das auch nur, weil ich das Ding soweit nach hinten schob, dass es selbst ne blinde Putze hätte sehen müssen. Wir lebte auf dem Koffer, weil im Kleiderschrank Flecken waren, auf diese ich meine Klamotten nicht legen wollte. Für Doppelzimmer gabs lediglich EINEN Hocker. Gemütlich zusammensitzen waren als nicht möglich. Ausser auf dem Bett!
Uns sagte man im Hotel auf nachfragen, dass der Strand 800 Meter weit weg wäre. Uns kams weiter vor. Vor allem war der unbefestigte Weg äusserst dreckig. Überall lag Müll rum und man musste durch eine Ruine gehn, in der alles voll Müll war um überhaupt zum Strand zu kommen. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt in Faliraki sehr viele. Gab halt in jedem Laden immer die selbe Art von Ware. Ohne Fahrzeug war kein Ausflug möglich. Die Busse fuhren, wann sie Lust und Laune hatte. Mal 20 Minuten zu spät, mal 5 zu früh oder mal garnicht! Wenn man was unternehmen wollte, musste man sich schon selber drum kümmern. In der Rezeption wurde nur das Nötigste gesagt, was erfragt wurde.
Der Poll war am Boden mit ganz viel Sand verdreckt! Die Putzfrauen haben mit einem Schlauch und Schrupper den Boden "gesäubert" und das dann in den Überlauf des Pool geschwemmt. Einige Liegenstühlen waren schon so widerlich, dass ich selbst mein Badetuch nicht druaf gelegt hätte.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Petra |