Kerstin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Hotel vom feinsten!

Gut

Das Eurostars Tower Hotel liegt direkt am Bahnhof Chamartin von Madrid und ist daher öffentlich sehr gut zu erreichen. Das Hotel ist einfach top und hat unsere Erwartungen in allen Hinsichten übertroffen. Die Gäste waren vorwiegend Engländer und Deutsche. Wir haben nur Übernachtung gebucht.

• Die Zimmer sind sehr groß und mit wunderschöneem Holz und Glas ausgestattet. Wir hatten die Zimmernummer 2613 im 26. Stock. Das Badezimmer war überaus ansprechend mit Regenwalddusche mit Massagedüsen und zusätzlicher Badewanne. Weiters waren vom Kamm bis zur Zahnbürste alles vorhanden. Sogar ein richtiger Fön (nicht an die Wand angeschraubt) war vorhanden. Das Zimmer wirkte neuwertig und wies keinerlei Schäden auf. Wir hatten eine Minibar, Teekocher und verschiedene Teesorten, Flatscreen und und und. Der Blick aus dem Hotel war traumhaft, wenn auch auf einen unschönen Teil von Madrid gerichtet. Wir sahen nicht viel mehr als Baustelle.

• Das Person war wirklich phenomenal. Man erinnerte sich von der ersten Minute an unsere Namen und Anliegen. Fremdsprachenkenntnisse waren überzeugend. Der Angestellte, der uns das Gepäck brachte, wollte kein Trinkgeld.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 400m vom Bahnhof Chamartin und somit auch zur nächsten U-Bahn entfernt. Ein Weg, der sich durch das mehrmalige Überqueren vielspuriger Straßen schon ziehen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es am Bahnhof oder in der näheren Umgebung. Die Fahrt ins Zentrum dauert etwa 15-20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife