Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes, gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück.

Gut

Sehr schönes Hotel, kein 5 * , aber ein gutes 4 * Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt sehr günstig, um zu Fuß die Stadt zu erkunden.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit einem bequemen Bett. Es gibt Minibar, Safe, Wasserkocher, Bademänrel und Puschen. Das Bad ist großzügig, mit Wanne und Dusche. Unser Blick ging zur Straße auf einen großen Baum. Die Möbel sind teils schon ein wenig abgenutzt. Die Kofferbank war schon sehr wackelig und wurde umgehend ausgetauscht. Leider mussten wir die Rillen um die obenliegende Glasplatte nachreinigen lassen....

• Gut
  • Das Frühstück war umfangreich und lecker. Es gab frische Säfte, reichlich Obst, Gebäck, Aufschnitt, Brot, Brötchen, Müsli, Müsse, etc. Einzig die Eierspeisen waren oft nicht sehr frisch und durchgegart. Eben keine 5 *, Für Kaffeetrinker eine große Auswahl an Kaffeesorten durch Nesspresso Maschinen, aber noch zeitgemäß? Trotzdem sehr gutes Frühstück! Die übrige Gastronomie haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Der Empfang war eher reserviert freundlich. Das aromatisierte Wasser zur Erfrischung leider meist nicht aufgefüllt. Unsere Anmerkungen zu dem Zimmer wurden mehr oder wenig zügig bearbeitet.

• Sehr gut gelegenes Hotel. Vom Flughafen empfiehlt sich aber ein Taxi oder Uber, da die Straßen teils sehr steil sind. (unter 15 €). Vom Hotel kann man gut zu Fuß in die Altstadt, bis zum Wasser sind es ungefähr 20 - 25 Minuten. In der Umgebung gibt es mehrere Restaurants. Auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man gut in andere Stadtteile.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife