Wolfgang (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Spitzen-Hotel!

Schöne behaglich geborgene Privatanlage; abgeschirmt und doch ganz zentral für Heidelberg gelegen. Schöne Innenräume, - welches Hotel kann schon mit einer solchen Raumflucht aufwarten , freundliches nettes Personal, so dass man sich als Gast willkommen und wohl fühlt. Und gerne wieder kommt. (Ein wichtiger Gradmesser!) - Also eine der Fähnchen, die man in seine Deutschlandkarte steckt.

• Die Zimmer sind schön gestaltet, groß und großzügig angelegt, ein schöner Blick aus den Fenstern, und mit einem sehr guten Badezimmer-Bereich.

• Das gastronomische Angebot ist weit gefasst und sehr gut.

• Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Der Europäische Hof liegt sozusagen als ein großes Rechteck am Eingang von Heidelberg. Die Altstadt/Innenstadt ist in 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und damit alle Sehenswürdigkeiten. Das ist alles optimal.

• Geschäftsreise

Der Spa-Bereich wird gerade renoviert und sicherlich noch besser dadurch werden, als er bisher schon war. (Herrliche Dachterrasse mit Ausblick zum Schloss.)

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt und Sie finden, dass man bei uns auf seiner Deutschlandkarte ein Fähnchen stecken sollte. Ihre Komplimente für "das freundliche und nette Personal, die behagliche Anlage, die schönen Innenräume, die großzügigen Zimmer und das gute gastronomische Angebot" geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Wir freuen uns jetzt schon, wenn Sie uns bald wieder einmal besuchen würden. Und dann wird der renovierte Spa wirklich einige neue Überraschungen für Sie bereit halten. Ab dem 29. April 2018 ist er wieder eröffnet. ;-) Herzliche Grüße, Caroline von Kretschmann (geschäftsführende Gesellschafterin und 4. Generation) und das Team des Europäischen Hof.