Birgit (51-55)
Pfingsttreffen mit Großfamilie

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Europäische Hof macht seinem Namen alle Ehre mit Großzügigkeit, Geschmack und Internationalität. Für unser alle fünf Jahre sattfindendes Groß-Familientreffen mit Jung und Alt aller Altersstufen (aus drei Familienzweigen) der ideale Ort und der schönste in 25 Jahren. Die Räumlichkeiten draußen wie drinnen bei Kaiserwetter höchst willkommen für immer wieder neue Begegnungen über drei Tage bis spät in die Nacht. Der Service stets diskret und perfekt. Die Geschäftsleitung ein Schatz und ein Teil dieser Großfamilie. Wir bekamen eine ausgiebige Hotelführung mit genauen Hintergrunderklärungen und möchten diesen Europäischen Hof unseren Freunden und Verwandten sowie Geschäftspartnern wärmstens ans Herz legen. Ein familiengeführtes sehr persönliches Haus, eine Bereicherung für Heidelberg mit großer Ausstrahlung auf Europa und die Welt! Danke Caroline!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit B, tausend Dank für diese wunderbare Bewertung, die mich und das gesamte Team sehr freut. Es war uns eine Freude, das Veranstaltungshotel für das Groß-Familientreffen mit Jung und Alt in Heidelberg zu sein. Das größte Kompliment ist für uns immer, wenn sich die Gäste rundherum wohl gefühlt haben. Es war herrlich, alle hier zu haben und verwöhnen zu dürfen. Das Haus, alle Mitarbeiter und Caroline senden herzliche Grüße und großen Dank für die Verbundenheit.