Wenn man die Hotelhalle betritt, fühlt man sich in einer ganz anderen Welt. Alles wirkt sehr elegant, aber nicht übertrieben! Teure Teppiche, alte Gemälde kombiniert mit modernen Elementen. Hierzu kommt die freundliche Begrüßung des Rezeptionisten und man fühlt sich gleich wohl! Ideales Hotel für ein romantisches Wochenende zu Zweit! Alles ist prima zu Fuß zu erreichen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Doppelzimmer zum Innenhof, trotz zentraler Lage konnten wir mit offenem Fenster schlafen! Die Möbel waren mit blau/weiss gestreiften Stoff bezogen - sehr schön! Minibar, Safe, Flat-TV! Pluspunkt: die Toilette ist seperat, dies hat man selten!
Es gibt eine Bar, ein Gourmetrestaurant und ein Bistro. Das Gourmetrestaurant war leider geschlossen, dafür konnte man im herrlichen Innenhof speisen. Herrlich! Das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen, es fehlt an nichts - schöne Auswahl an frischen, schmackhaften Speisen welche wir auch wieder im im Freien zu uns nehmen konnten! Toll!
Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, es wurde stehts gegrüßt! Da das Hotel über schwere goldene Zimmerschlüssel verfügt und man diese bei verlassen des Hauses beim Concierge abgibt, war auch hier immer Zeit für eine kleine Unterhaltung, hierbei wurde man auch gleich mit einem Stadtplan und allen wichtigen Informationen versorgt!
zentraler geht nicht! Das Hotel liegt gegenüber einer kleinen Parkanlage unweit von Heidelbergs Einkaufsmeile entfernt. Noble Boutiquen befinden sich im Hotelgebäude. Das Schloss ist gut zu erreichen, ein Spaziergang durch die schöne Altstadt und anschl. nimmt man die Bergbahn. Prima!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich ist ein wirkliches Highlight! Von der Dachterrasse genießt man einen fantastischen Blick auf das Heidelberger Schloss! Toll! Alles ist hier sehr modern. Der Pool verfügt über einen kleinen Whirlpool mit Aussicht! Hotelgästen wird eine Nutzungsgebühr von €15,00 berrechnet, dafür kann man sich auch an einer Bar mit heißen/kalten Getränken & Gebäck versorgen! Anmerkung: Endlich mal ein Fitnessbereich der nicht im den Keller verlagergt wurde & der Eintritt ist gratis!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Stadt |