- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind sehr viel in sehr guten Hotels, dieses Hotel war mit Abstand dass schlechteste Hotel was wir in den letzten Jahren gebucht haben. In unsere Suite haben wir folgendes vorgefunden: Sehr schmutziger Teppichboden mit Flecken über Flecken durchzogener Teppich, eine Toilette wo am Rand einfach das Porzellan abgebrochen ist warum sollte man bei so einem Übernachtungspeis mal eine neue Toilette installieren? Staub wischen, naja sag ich da nur die Lampen hingen auf jeden Fall voll davon. Die Einrichtung ist auf den ersten Blick ok, aber beim zweiten Blick sieht man wie abgewohnt doch sehr viele Teile haben, die Couchkissen waren überall mit Flecken durchzogen. Wir könnten nun weiter so schreiben, ich denke man sollte sich nicht von 5 Sterne beirren lassen die dieses Hotel auszeichnen. Das Personal absolut einem 5 **** Hotel gerechtfertigt total freundlich und hilfsbereit. Fazit: wir sind am nächsten Morgen wieder abgereist! Schwimmbad muss man obwohl Gast im Hause mit 8 € extra bezahlen. Nur fürs schwimmen, wer in die Sauna will muss wieder extra zahlen....wie gesagt wir sind abgereist und können dieses Hotel nicht empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht