Allgemein ganz gut. Haben erhalten was wir erwartet haben. Wireless könnte man heutzutage gratis anbieten (6.-/Tag!)
Alles super geklappt und gute & moderne Ausstattung Bezüglich Bett und Zimmer haben wir die gleiche Meinung wie "darko": Das Zimmer war sehr schön bis auf das Bett, dass nicht dem Superior-Standard entspricht. EMPFEHLUNG: DRINGEND NEUES BETT KAUFEN!!! Am besten ein französisches Doppelbett mit einer Matratze!
Preis-Leistungsverhältnis bezüglich Essen super! Das Essen hat uns hervorragend gescheckt. Jeden Abend ein 5-Gänge Menu und superlecker. Es hat für alle was dabei.
sehr netter Empfang, nettes Personal, sehr sauberes Zimmer, Shuttle-Bus zum Parkplatz & Skilift hat super geklappt,
OK gelegen (etwas am Ortsrand), schöne Aussicht, es gibt einen Shuttle-Bus des Hotels / In der Nähe des Skiliftes gibt es in einem anderen Hotel ein Skiraum damit man nicht alles bis zum Hotel schleppen muss
- Sport
guter Wellness-Bereich. Whirlwanne im Superior Zimmer, Skiverleih in der Nähe (Empfehlung und Infos durch Personal)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |