Das Hotel liegt zentral im Ort. Der Ort ist selber Auto frei. Das Hotel ist sehr ruhig, die Zimmer ausreichend groß und super sauber und gepflegt. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendessen (5 Gänge: Suppe, Salat, Vorspeise, Hauptessen und Nachspeise) ist weltklasse und ausserordentlich gut bis hervorragend. Wir waren zum Skifahren in Saas Fee, Nationalitäten gemischt und der Altersdurchschnitt lag so um die 40. Handy-Erreichbarkeit ist super. Voller UMTS- Empfang. Vorsicht ist allerdings geboten bei den Gebühren, wenn man sich über seinen deutschen Provider einwählt. Das Hotel hat wirklich ein hervorragendes Preis- Leistungsverhältnis und wir können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Noch ein Mal möchten wir die ***** würdige Gastronomie und das super freundliche Personal hervorhaben und noch ein Mal ausdrücklich loben.
Die Größe war für uns ausreichend. Die Frage nach der Größe ist natürlich Geschmacksache und eine Frage, wie weit und wie intensiv man sich ausbreiten möchte. Die Ausstattung ist ausreichend. Der Safe ist im Schrank und kostet nichts extra. Wir waren mit den Zimmer zufrieden
***** würdiges Abendessen! Sehr grosses Lob an die Köche, die Küche und das Servicepersonal. Wir waren schon das zweite Jahr hintereinander in diesem Hotel. Letztes Jahr waren wir in den oberen Räumen und dieses Jahr in den unteren, wo auch die Bar untergebracht ist. Die unteren Räume haben ein schöneres Ambiente und wir haben uns dort noch mehr wohl gefühlt. Auch hier war alles tipi topi sauber. Das Essen hatte einen leichten italienischen Touch. Jeden Tag gab es 3 Vorspeisen zur Auswahl, das Salatbuffet riesig in der Auswahl und sehr frisch, auch beim Hauptessen gab es drei Essen zur Auswahl (eines ist immer vegetarisch) und auch bei der Nachspeise konnte man zwischen drei Gerichten auswählen. An einem Abend in der Woche wird waliser Essen wahlweise angeboten (Käsefondue oder Raclette) oder es kann a la carte gegessen werden. Anmerkung zum Essen. Wir haben vegetarisch gegessen. Am ersten Abend haben wir uns erkundigt, ob in der Vorspeise Fleisch enthalten ist. Da dies der Fall war, wurde uns extra in der Küche eine fleischfreie Vorspeise zubereitet. Diesen super extra Service genossen wir dann jeden abend, an dem Fleisch in der Vorspeise war, ohne, dass wir noch ein Mal gefragt wurden. Hierfür ein Extralob. Fazit: Top-Gastronomie ***** würdig!
Das Personal ist unwahrscheinlich, unglaublich freundlich. Es ist keine aufgesetzte Freundlichkeit, sondern das gesamte Personal, ob Theke, im Service oder im Wellnessbereich ist einfach nett, freundlich, zuvorkommend - einfach perfekt. Sämtliche gängigen Fremdsprachen, wie deutsch, englisch, französisch oder auch italienisch werden sicher verstanden und gesprochen. Die Zimmer waren immer super aufgeräumt und sehr sauber. Wir hatten keine Beschwerden, haben aber mitbekommen, dass wenn Probleme (und hierbei handelte es sich nicht um Beschwerden) sofort aufgenommen und behoben worden sind.
Das Hotel liegt im Ortskern - Randlage. Zu den Skiliften ist es 10 Minuten Fussweg. Für den, den das zu weit ist stellt das Hotel einen kostenlosen Transfer morgens und nachmittags zur Verfügung. Direkt an der Skipiste hat das Hotel einen Skikeller, so dass lästiges Herumstampfen in Skistiefeln entfällt. Ebenso entfällt dadurch das schlepper der Skiausrüstung! Die "Shoppingmole" downtown ist in 3 Minuten zu erreichen.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen neuen, top gepflegten und super sauberen modernen neuen Wellnessbereich. Es herrscht hier eine Trennung zwischen Nackt- und Badekleiderbereich. Im Nacktbereich sind eine eigene gemischte Sauna und ein Dampfbad sowie eine IR-Wärmekabine enthalten. Der Wirlpool ist im "Kleider"-Bereich. Handtücher gibt es im Überfluss und der Ruhebereich ist eine Oase der Entspannung.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Winter |