Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr, sehr schlecht! Nicht zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten für zwei Tage Halbpension für zehn Personen gebucht. Bei Ankunft, am Nachmittag, waren unsere Zimmer eiskalt.Die Heizungen auf den Zimmern und den Bädern war ausgeschaltet. Wir selbst bekamen ein größeres Zimmer, aber unserer Zimmerfenster hatten eine einfache Verglasung.Als wir die Heizung einschalteten, wurden die Heizkörper nur im oberen ersten Drittel lauwarm. Die unteren zwei Drittel der Heizkörper blieben kalt. Als wir reklamierten, sagte man uns, dass der Vorlauf der Heizung höher gestellt würde. Doch zum Abend blieb es weiterhin eiskalt in den Zimmern. Wir waren besonders betroffen durch die Einscheibenfenster. Unsere übrigen Freunde hatten Zimmer mit Doppelfenster.Nach einem Ausflug, am nächsten Tag, hatte Herr K. das Zimmermädchen angewiesen (wie er uns später selbst sagte, aus Kostengründen) die Heizkörper während unserer Abwesenheit auszudrehen. Das heißt, wir kamen nach unserem Ausflug wieder in eiskalte Zimmer und Bäder. Nach den Nächten waren die Fenster total nass. Außerdem war uns bei der Ankunft im Hotel aufgefallen, dass alle Einfassungen der Fenster mit schwarzen Flecken behaftet waren. Die Matratzen waren unangenehm, weich, durchgelegen. Mein Bettbezug hatte ein Loch. Das Abendessen schmeckte nach Tüte und Dose und war fantasielos. Z.B. 1.Tag: Erbsen und Möhrchen- 2.Tag:Erbsen.Die Kartoffeln schmeckten wie vorgekocht und aus dem Glas. Die Qualität des Fleisches war gerade noch akzeptabel. Außer einem kleinen Stückchen Salatblatt und einer halben Scheibe Tomate, zur Dekoration, gab es nichts Frisches zum Abendessen. Die Satellitenverbindung des Fernsehens funktionierte in allen unseren Zimmern nicht. Fazit: Unterbringung katastrophal! Hotellage schön. Ein Auto für die Umgebung ist notwendig.Frühstück war ok. Der Preis und die Leistung stehen nicht im Einklang.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out