Das Europa Life ist bestens geeignet für einen Kurztrip nach Frankfurt, besonders auch für Bahnreisende. Es punktet vor allem mit seiner perfekten Lage, nur einen Steinwurf vom Hauptbahnhof entfernt. Direkt vor dem Haus verkehren mehrere Straßenbahnen, auch zur U-Bahn sind es nur ein paar Schritte. Die Zimmer sind sehr sauber und haben (fast) alles, was sich der Hotelgast wünscht: Glasdusche, Toilettenartikel, individuell einstellbare Klimaanlage, großer LCD-TV, Minibar. Diese Minibar ist besonders zu erwähnen, weil alle Getränke daraus sind kostenlos, was ich sonst nur von All-inkl.-Hotels kenne. Sie war auch gut bestückt mit Bier, Wasser, Cola und Fanta. Einzig ein Safe fehlt im Zimmer. Das Frühstück war für ein kleines Hotel mit ca. 50 Zimmern auch sehr gut und schmackhaft. Neben den üblichen kalten Speisen bereiten die Angestellten im Restaurant auch Spiegelei, Rüherei oder Omelette zu. Natürlich gibt es auch Müslis, Marmeladen, Gurken, Tomaten,... sogar Lachs! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch spitze! Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption ging der Checkin in 5 min. über die Bühne. Was auch sehr positiv ist: Man kann bereits ab 10 Uhr ins Zimmer, das geht in den meisten Hotels erst am Nachmittag. Wir hatten 1 DZ und 1EZ. Man hatte uns automatisch schon Zimmer gegeben, die einander gegenüberliegen, der gesamte Service ist spitze! Ich kann also dieses Hotel voll und ganz weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife