Axel (26-30)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Laut!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das erste was man hier erwähnen sollte, ist die schlechte Schallisolierung. Man hört jedes Wort von den Nachbarn oder vom Fernseher des NAchbarzimmers. Wenn jemand gegen die Wand kommt schrickt man Nachts auf, weil es so laut ist. Da aufgrund des Preises auch viele Jugendliche dort sind, ist es auch spät in der Nacht noch laut. Die Türen knallen sehr laut beim zumachen. Dies hört man praktisch durchs ganze Haus. Auch der Straßenlärm war beträchtlich und selbst bei geschlossenem Fenster gut zu hören. Öfnnen war so gut wie nicht möglich, durch die Lautstärke des VErkehrs an der großen Straße. Die Möbel waren sehr altbacken und unser Zimmer stark renovierungsbedürftig. Unsere Bettwäsche hatte ein großes Brandloch. Die Matratze war steinhart. Das Bad war klein und altmodisch. Die Spülung sehr laut. man hat im Zimmer alles gehört, was sich im Bad abspielte.. Positiv zu sehen sind nur die Freundlichkeit des Personals, das unbeschwerte ein- und auschecken und das Frühstück, was für den Preis in Ordnung war. Trotz billigem Preis, kann ich das Hotel nicht empfehlen, auch nicht für einen Tag, vor allem wenn man auch mal seine Ruhe braucht. Für eine Gruppe Jugendlicher, die einen Tag mal feiern wollen, ist es wohl akzeptabel. P.S: Ich kann die guten Bewertungen bei Booking.com ( 7,3) in keinster Weise nachvollziehen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis