Das Hotel hatte 50 Zimmer und ein Restaurant. Die Zimmer waren nicht auf dem neuesten Stand, aber sehr sauber. Wir hatten das Hotel inklusive Frühstück gebucht. Das Publikum konnte man als sehr international bezeichnen.
Die Zimmer waren zwar sauber, aber doch recht klein. Die Ausstattung ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Hervorzuheben sind die Preise für die Getränke in der Minibar. Jedes Getränk und jeder Snack: 1 Euro, wo hat man das schon!!! Es gab einen kostenlosen Internetanschluss, dafür dauerte das Duschen aber recht lang, da der Wasserdruck zu wünschen übrig ließ und es eine Weile dauerte, bis man wirklich überalle nass war.
Das Frühstück war wirklich gut und besser als wir für den Preis erwartet hatten. Das Buffet war sauber und wurde ständig wieder aufgefüllt. Es gab verschiedene Wurst- und Käsesorten, Brot, Brötchen, Müsli, Joghurt, Obst und diverse Getränke, wobei der Orangensaft wirklich gut war.
Für den Service hätten wir gern einen Stern mehr gegeben. Die Freundlichkeit des Personals war super, vom Geschäftsführer bis zur Raumpflegerin alle waren freundlich und hilfsbereit. Kostenloser Internetanschluss wurde im ganzen Hotel angeboten, auch auf den Zimmern.
Das Hotel liegt sehr zentral in Bahnhofsnähe, was sich natürlich auch in der Umgebung widerspiegelte. Bahnhof ist halt Bahnhof. Die Einkaufsmöglichkeiten hatten uns nicht interesiert, somit können wir dazu nichts sagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Claudia |