Wir haben uns im Europa gleich wohl gefühlt. Das Hotel liegt auf eine Anhöhe mit toller Aussicht auf die umliegenden Berge. Wir haben im ersten Stock gewohnt, schönes Zimmer, schöner Balkon, großes Bad. Sehr sauber und gemütlich. Im Preis war Halbpension eingeschlossen. Hier kommt keiner zu kurz.
Wie schon erwähnt, waren wir mit allem sehr zufrieden. Im Zimmer steht ein kleiner Tisch mit 2 modernen Sesseln, auf dem Balkon das gleiche. Zimmer sind Nichtraucherzimmer, doch auf dem Balkon kann man rauchen. Die Zimmer verfügen über genügend Stauraum für Gepäck, einen Safe, großer Flat-Screen mit TV- u. Radioprogrammen aus der ganzen Welt. Für die Stromversorgung ist kein Adapter nötig.
Zum Frühstück und Abendessen geht man ins Restaurant. Hier gibt es keine Massenabfertigung sondern alles läuft sehr ruhig und gelassen ab. Der Café wird an den Tisch gebracht, alles andere kann man sich selber holen. Zum Frühstück gibt es mehrere Brotsorten, Brötchen, Marmelade, Honig, diverse Wurstsorten + Käse, Müsli, Joghurt und frischer Obstsalat (sehr lecker), Saft. Beim Abendessen kann man zwischen 2 Hauptgängen wählen; als Vorspeise gibt es Suppe und Salat, und wer dann noch kann freut sich über eine himmlische Nachspeise. Also hier passt alles, Preis/Leistung ist top. Die Getränke sind natürlich etwas teuerer als bei uns, aber das nimmt man híer gerne in Kauf.
Hier gibt es nichts zu meckern, wir waren mit dem Service sehr zufrieden.
Wer mit dem Auto nach Saas-Fee kommt, muß ins Parkhaus, da Saas-Fee autofrei ist. Der erste Tag kostet 12 SFR, jeder weitere Tag 9 SFR. Bitte für die Urlaubskasse berücksichtigen. Der Shuttle ins Hotel ist gut organisiert und verläuft schnell und problemlos. Für die Sommer-Gäste im Saas-Tal ist die Benutzung aller Bergbahnen und Post-Busse GRATIS! Hier kann man viel Geld sparen. Vom Hotel Europa sind alle Bergbahnen innerhalb weniger Minuten erreichbar. Im Ort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Cafes, aber auch Metzger, Bäcker und Supermärkte.
- Wellness
- Sport