Stephan & Anja (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Strand
"So lala" - nicht alle 3 Sterne glänzen!

Schlecht

Prinzipiell ein solides Hotel. Renoviert, dabei hat man leider die sanitären Einrichtungen vergessen. Service ok, Zimmerreinigung gut - allerdings eher zweckmäßig, die Betten sind im "Vorrübergehen" gemacht. Rezeption gute Deutschenntnisse, allerdings fehlt hier eindeutig die "Wärme", die man als Urlaubsgast erwarten kann-die gibt es nur im nichtklimatisierten Speiseraum! Hier sind bei Halbpension die Getränkepreise horrend, eine kleine Flasche Chianti (0,375l kostet 13,80 €!!!, die 0,75l ab 16,00 €) Ein Bier - ausgegeben als 0,33 l Becks Pils aus der Flasche - im Glas aber höchstens 0,25l beim Abendessen kostet 3,50 € - das ist nicht ok und gibt Note 5! Die Gäste kommen (zumindest zu unserer Zeit) zu 95 % aus Österreich! Das Hotel passt für 2-3 Übernachtungen, einen Urlaub von einer Woche oder mehr würden wir auf alle Fälle nicht dort verbringen, das geht gar nicht. Getränkepreise sind definitiv zu hoch (wir haben eine Abrechnung von 28,- € für 8 Pils bekommen!). Da wir nur 3 Tage dort waren (nach wunerschönen 8 Tagen in einer traumhaften Ferienwohnung in Kroatien) war es für uns ok-mehr nicht! Kinderfreundlichkeit sieht auch anders aus-zum Glück war unsere Kleine (2 1/2) gut drauf und hat keinen Ärger gemacht-es fehlt hier einfach an einer gewissen Wohlfühlatmosphäre!

• Past, Größe geht in Ordnung, Sauberkeit ist auch ok. Das TV hat lediglich 2 (in Worten Zwei!) deutsche Sender, die allerdings sehr wetterabhängig reagieren-bei Gewitter geht gar nichts! Und dass bei einem 100% deutschen/österr. Puplikum. Die Bäder sind alt und sanierungsbedürftig-unsere Toilette hatte gelb-braune Streifen vom Wasserfluss bzw. Urinstein! die Klosettbrille hatte schwarze Flecken, die Ablage unter dem Spiegel war nur zur Optik, da sie abzubrechen drohte. Wenn man Deo,Kamm oder dergleichen drauflegte, kippte sie ab!

• Frühstück ist ok, nichts besonderes, laut Plan bis 9.30 Uhr Frühstück, ab kurz nach 9 Uhr wird nichts mehr nachgelegt!!! Kaffee aus dem Automaten, ebenso alles andere vom Buffett.....nicht 3-Sterne verdächtig. Abendessen ist von der Küche her vollkommen in Ordnung-die Auswahl geht auch, 1. "Gruß aus der Küche", 2. Nudeln oder Suppe, 3. Fleisch oder Fisch, 4. Nachspeise (Obst/Pannacotta/.....) wenn man die Wahl hat zwischen Kaninchen oder Rotbarbe.... wers mag Wir würden auf alle Fälle beim nächsten Mal ohne HP buchen!

• Freundlichkeit ok, die "Wärme" fehlt-vieles wirkt einstudiert und nicht wirklich "vom Herzen". Der Service beginnt während des Frühstücks (von 7.30-9.30 Uhr) mit dem Aufdecken für den Abend, wenn man eher später zum Frühstück kommt ist das sehr stressig! Ebenso beim Abendessen (19 -21.30 Uhr) - uns ist aufgefallen, dass beim Abendessen nach 3-4 Gängen spätestens nach einer Stunde der Speisesaal leer war!

• Zur Orstmitte geht man gut 10-15 Minuten, zum Strand (nur ! gegen Gebühr) etwa 5 Minuten. Mit dem PKW gute Anfahrtsmöglichkeit. Der Hotelparkplatz erfordert einiges an Rangiergeschick!

• Sehr schlecht

Keine Unterhaltung !! - für Familien bzw. kleinere Kinder gibt es einen Spielplatz auf der anderen Strassenseite-dafür kann das Hotel aber nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2011