Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Wir waren angenehm Überrascht, man kann bei einem 3*** Hotel schließlich keine Wunder erwarten, aber das Hotel schien uns relativ neu. Eingangsbereich, Rezeption und Restaurant sahen eher hochwertiger aus, die Bilder hierzu sind stimmig. Wir hatten glücklicherweise mit Halbpension gebucht und man kann wirklich sagen, daß der Koch sein Handwerk versteht, es hat uns wirklich sehr gut geschmeckt. Früchstücksbuffet war auch völlig ausreichend.

• Gut
  • Größe wie üblich, hätte etwas größer sein können. Ausstattung auch wie üblich, allerdings mit Minikühlschrank, was gut war, bei der Hitze und den allgemeinen Getränkepreisen in Italien. Klimaanlage war vorhanden und funktionierte auch ordentlich.

• Wie oben schon erwähnt, hat das Essen wirklich sehr gut geschmeckt. Kein öffentliches Restaurant, was auch gut ist, da nicht so ein Trubel und Lärm ist.

• Dem sehr gut ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Rezeption und auch das Personal waren wirklich sehr freudlich und Aufmerksam.

• Gut
  • Zum Strand (mit Eintritt, ab 17:00 Uhr frei) etwa 300 Meter. Etwas weiter weg ein Strand ohne Eintritt, allerdings schlecht zu parken, am Tag 6,00 €. In ganz Grado musste man Parkgebühr bezahlen, es war aber alles gut zu Fuß erreichbar. Für einige Tage war es gut auszuhalten, wenn man eigentlich kein Strandgänger ist. Abends ist das Zentrum dann zum Leben erwacht, klar bei der Hitze. Man konnte gut von Servignano (etwa 20 km entfernt) mit der Bahn nach Venedig fahren (13,00 € Hin und zurück / Person.)

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Rainer