Arno (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr angenehmer Familienurlaub

Sehr sauberes Hotel in der Nähe des Thermalsee´s. Für Familien, dank der Kinderbetreuung gut geeignet. Es gibt kostenloses W-LAN. Die Hotelgäste sind zum Überwiegenden Teil Ungarn, gefolgt von Deutschen. Nur ganz wenige und nicht auffällige Russen. Die Tiefgarage (einziger Kritikpunkt) ist für heutige Autos sehr klein gehalten. Alle Beifahrer müssen vorm einparken raus, weil aussteigen funktioniert nur auf einer Seite und zum einweisen braucht man sie auch!!! Am besten fährt man im Juli/August, wärmste Jahreszeit. Die Preise im Hotel sind moderat. Die Tiefgarage kostet ca 8€ am Tag, was aber preiswerter wird je länger man bleibt.

• Die Zimmer sind nicht riesig aber völlig ausreichend. Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus Schlafzimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Schlafcouch. Es gab einen Fernseher, und auf Anfrage einen Wasserkocher. In unserem Zimmer lagen bei Ankunft Deutschsprachige Märchen zum vorlesen oder selber lesen für unsere Töchter. Mit einer seiner zwei Zimmerkarten kann man Klimaanlage und Licht steuern. Die Klimaanlage erfordert ein Studium zur Bedienung, am besten abschalten. Der Balkon ist eher ein kleiner Austritt, aber zum Badesachen trocknen hat es bequem gereicht. Das Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt.

• Es gibt ein Restaurant für Frühstück und Abendessen. Die Auswahl war immer sehr gut, für jeden Geschmack mehr als genug dabei. Während unseres Aufenthaltes hat sich speziell am Abend kein Gericht wiederholt. Das Essen orientiert sich hauptsächlich an der ungarischen Küche, allerdings nicht so scharf. es gibt aber auch sehr viele westeuropäische Einflüsse. Das Restaurant ist im allgemeinen sehr sauber. Das Personal ist sehr auf Sauberkeit bedacht und richtet jeden Tisch nach verlassen unverzüglich wieder her. Man wird aber auch nicht mit übereifrigem Abräumen genervt.

• Sehr freundlicher Empfang, Zimmer stand kurz nach unserer Ankunft, über 1Stunde zu früh, zur Verfügung. Die Deutschkenntnisse sind an der Rezeption sehr gut, im Restaurant kommt man zurecht. Es gibt im Hotel während der ungarischen Sommerferien eine Kinderbetreuung mit wöchentlich wechselndem Programm. Von Kreativ bis Sport ist alles dabei. Die getöperten Sachen unserer Töchter sollten nach Deutschland nachgeschickt werden. Das erste ist auch schon angekommen, ca. 4-5Wochen nach unserer Abreise. In die Hotelanlage ist ein Wellnesscenter und Zahnarztpraxis integriert. Es ist möglich Kuranwendungen, Massagen, etc. zu bekommen, genauso wie eine ausführliche Zahnbehandlung.

• Fussläufig zum Thermalsee, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel liegt eher ruhig am Stadtrand.

Die Animation beschränkt sich im Hotel Europa Fit auf den Kinderclub, sprich Betreuung der Kinder. Das geschieht für gewöhnlich etwas abseits vom "Unterhaltungspool". Nur einmal fand die Bespassung im Wasser statt. Neben dem Unterhaltungspool gibt es noch einen Relaxpool, an welchem laute Musik, Ballspielen und auch Kinder nicht unbedingt erwünscht sind, zum relaxen halt. Diese beiden Pool´s sind komplett aussen. Der Relaxpool verfügt über eine Verbindung zum Innenpoolbereich. Dieser besteht aus zwei grossen Becken, sowie Whirlpool und Thermalbecken.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Arno