- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein sehr dunkles, unpersönlich geführtes und teils unfreundliches Hotel ohne Charm und Charakter. Hotel sollte sich auf eine Zielgruppe konzentrieren. Dazu gehören momentan sicher nicht Familien Viel Geld für einen scheiß Urlaub!!!
Hässliche Tische, gruselige Schrankbettwand, aber ganz nette Clubsessel. Der Fernseher häNgt oben in der Ecke; Genickstarre drohte!!! Es war bei Ankunft echt dreckig in den Zimmern. Überall Haare und Staub. Und HILFE eine Bremsspur im Klo. Wir hatten leider das Pech, Zimmer direkt über dem Tresen von dem Frühstücksraum gehabt zu haben. Manchmal weit vor sechs Uhr morgens knallte, schepperte und rumste es unten; da war unsere Nacht vorbei. Am 3. Morgen sagte ich an der Rezeption Bescheid und dann war es auch 3 Morgende besser. Dann wurde es wieder lauter. Dazu kam noch das Pärchen neben uns. Die kamen um 23.00 ins Zimmer und haben4 Std. übelsten Matratzen Sport betrieben. Gott sei Dank haben meine Kinder tief und fest geschlafen. ...ich hatte so aber an 4 Nächten nur 3-4 Std. Schlaf. Dann zogen die aus und schräg über uns zogen laute und ewig besoffene und nachts randalierende junge Männer ein.... Dann wollten wir mal ausschlafen und wurden aber um 8.00 von einem lauten Brummen geweckt. Wir waren etwas erschrocken...das war die Hannigbahn. Die geht direkt von unserem Hotel ab. Also konnten wir nicht einmal ein Mittagsschläfchen zum Ausgleich halten! Dieser Urlaub war für uns alles andere als erholsam oder gar schön!!!
5 Gang Menüs gab's nichts zu meckern. Abwechslungsreich und sehr gut zubereitet. Aber auch hier war's etwas zu kalt. Und zwar nicht nur die Raumtemperatur. Es war eine eisige und distanzierte Stimmung. Nichts nettes...Essen wurde nur hingestellt und Teller wieder abgeräumt Keine netten Worte! Selbst an Sylvester wars eisig , langweilig und....
Wir hatten leider wechselnde Bedienungen. Mal der Chef, der zwar fünf Sätze mit uns gewechselt hat, aber von Gastfreundschaft nicht so viel versteht (wir hatten unseren Winterurlaub über 10 Tage dort gebucht, da erwarten wir, da wir es auch so gewohnt sind, dass man sich um uns im angemessenem Rahmen kümmert) Es gab nicht einmal am Sylvesterabend einen Sekt oder ähnliches aufs Haus!!!Claudia war immer sehr authentisch und "ehrlich" freundlich. Dann war da noch eine dunkelhaarige mit aufgesetzter Freundlichkeit. Die hat sich umgedreht und über Gäste und Touristen gelästert. Die ganze Familie hat es mitbekommen. Und Peter, der zwar etwas trocken und seeeehr wortkarg ist, aber immer ehrlich nett.
Hannigbahn direkt vom Hotel (brummt ab 8.00 den ganzen Tag, hörbar in allen Zimmern), Shuttle ging schnell, Piste einmal durch den Ort, gab Shuttle Service
- Sport
Fitness Raum war ein runtergekommener, mit abgenutzten Geräten bestückter Raum. Eklig!!! Wellness und Relaxbecken etwas klein (5 Personen und das Ding war voll). Der Bereich war etwas kühl. Dampfbad funktionierte an 3 Tagen gar nicht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |