Andreas (36-40)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Hotel für Kurzreisen

Gut

Vier geschossiger Berliner Altbau in der Konstanzer Strasse 60 in Berlin Charlottenburg. Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht. Größe: ca. 2,80x4,00m mit einen separatem Bad (ca. 1,5x1,5m). Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Ich hatte beim Checkin nach dem WLAN Schlüssel gefragt und ein Passwort bekommen. Leider hat es auf meinem Zimmer nicht funktioniert. Das Frühstück war gut. Neben Brötchen und Müsli gab es Rührei mit Speck. Ein wenig frisches Obst war ebenfalls vorhanden. Das Publikum war während meines Aufenthalts recht gemischt (Geschäftsreisende, ältere und jüngere Paare). Für eine kurzreise empfehlenswert!

• Ich war in einem Einzelzimmer untergebracht. Größe: ca. 2,80x4,00m mit einen separatem Bad (ca. 1,5x1,5m). Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Es war ein TV, Telefon und Haartrocker auf dem Zimmer vorhanden. Das Bett war OK. Das Kopfkissen ließ aber sehr zu wünschen übrig. Man sollte sich allerdings nicht über abbröckelne Farbe im Bad stören. Zum Glück sind die Wände mit 4m sehr hoch und die Farbe ist im oberen Bereich abgeblättert. Die Möbel waren gebraucht, aber noch nicht verschlissen. Aber es war immerhin alles vorhanden.

• Das Frühstück war lecker und in genügender Menge vorhanden.

• Das Personal ist sehr freundlich. Beim Frühstück waren die Servicekräfte sehr aufmerksam. Geschirr wurde umgehend abgeräumt und Speisen sowie Getränke wurden umgehend aufgefüllt. An einem Tag hatte ich leider kein Roomservice. Als ich dies spät Abends an der Rezeption ansprach wurden mir umgehend frische Handtücher gereicht. Dies wurde von mehrmaligen Entschuldigungen begleitet.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral nicht weit entfernt vom Kurfürstendamm. Zur Messe sind es nur wenige Minuten mit der U-Bahn. U-Bahn Stationen sind in der Nähe (U7).

• Geschäftsreise

Berlin bietet soviel Unterhaltung, dass man im Hotel getrost darauf verzichten kann!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2009