- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist in keinem guten Zustand. Man konnte die Zimmertür nicht normal schliessen, nur mit Gewalt. Im Bad ist Schimmel. Wenn man sich duschte, schwamm das ganze Bad.
Sehr einfache Ausstattung der Zimmer. Minibar war nicht vorhanden. Bad voller Schimmel. Es wurde nicht jeden Tag geputzt. Auch nicht jeden Tag die Betten gemacht. Nur griechisches Fernsehprogramm. Das Haus ist sehr hellhörig.
Essen gab es nur aus der Mikrowelle. Zum Frühstück gab es 2 Wochen lang dasselbe. Käse, Schinken und Weissbrot. Wir wollten einmal ein Ei, bekamen wir aber nicht. Außerdem fragten wir nach einer Scheibe Schinken, es hiess, die Katzen haben den Schinken gefressen, es ist keiner da.
Es wurden nur manchmal die Betten gemacht. Keine Minibar vorhanden. Fernseher nur in griechisch. Keine Kinderbetreuung. Kein Arttz, eben nichts.
Entfernung zum Strand c a. 100 m. Strand ist schmutzig. Ohne Liegen und Sonnenschirme. Kleiner Minimarkt in der Nähe.
Den Pool durfte man nicht benutzen, angeblich schlechte Wasserqualität. Keine Liegestühle, keinen Sonnenschirm am Strand. Der Strand war schmutzig. Wir mussten täglich an andere Strände in der Umgebung fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Monika |