Steffie (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Menschenunwürdig, eine Jugendherberge ist besser!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel war preislich gesehen das einzig bezahlbare und freie Hotel für unseren geplanten Städtetrip nach Paris. Allerdings hatten wir es auch im Oktober 09 erst gebucht, also spontan. Ich denke, dass man nur frühzeitiger Buchen muss, um etwas besseres wie das Lafayette Buffault zu finden. Wir sind insgesammt zu 5 Personen gefahren, hatten insgesamt 2 Zimmer. Die Zimmer hatten BEIDE einen undefinierbaren beißenden Geruch (u.. a. Zigaretten und Alkoholgestank), der uns sofort wieder abreisen lassen wollte. Zudem waren die Badezimmer schimmelig und unhygienisch. Die Betten waren unrein, es gab kein richtiges Kopfkissen, nur ein zusammengerolltes Etwas und ein Laken sowie eine grüne dünne Decke zum Zudecken. IM WINTER!!! Tagsüber vermieden wir den Aufenthalt im Hotel so gut es ging, ansonsten lüfteten wir regelmäßig um die Wette. Wir kauften uns im nahgelegenden Supermarkt Raumdeo (elektronisch und als Spray), so das wir wenigstens schlafen konnten. Ansonsten darf man auch nicht pingelig sein, denn alleine der Teppisch war eine Katastrophe. Ich möchte hier ausdrücklich drauf hinweisen, dass ich mir immer ein eigenes Bild vor Ort mache und auch keinen Luxus in einem 2 Sterne Hotel erwarten kann, aber auch da sollte man wenigstens etwas Hygiene erwarten können. Der Teppisch war voller Flecken, den Boden darunter hat man anscheinend fehlkonstruiert, so dass eine große Vertiefung in einem der Zimmer war, zu den vielen kleinen Stolperfallen und Flecken, die dazu kommen. Man hat sich einfach unwohl gefühlt, und das Hotel war keinen Cent wert. Für einen Städtetrip empfehle ich eher Saint Michel in der Nähe vom Notre-Dame, da haben wir uns meistens aufgehalten oder am Louvre. Wir wollen auf jedenfall wiederkommen, aber bestimmt nicht mehr in das Lafayette Buffault. Hätten wir ein Zimmer in einem anderen Hotel kekommen können, wir wären sofort umgezogen. Leider ist eine auch Rückfahrt nicht früher möglich gewesen. Ich könnte noch so viel schreiben, aber ich denke, man macht sich entweder direkt vor Ort ein Bild oder sucht sich direkt was gescheites. Wir buchen jedenfalls nur noch mindestens 3 Sterne und nicht mehr in dieser Gegend. Gefrühstückt haben wir einmal, danach haben wir uns die Gummi-Brötchen und auch den Rest gespart. In der ersten Nacht gab es noch einen so heftigen Streit mit einem Herrn (ich dneke es war ein Gast) und einem Angestellten der bis weit nach Mitternacht ging und uns erst gegen 3 Uhr morgens einschlafen ließ. Wir hatten ein 4jähriges Kind dabei!!! Vive la France!!! Aber nicht im Lafaytte Buffault. :o(

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Freizeitangebot