Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophal!

Schlecht

Mit viel Geduld findet man es in einer Seitenstraße! Die Gänge sind sehr eng! Wer Paris wirklich von seiner schönsten Seite sehen möchte sollte Nachts zum Eiffelturm gehen, welcher zu vollen Stunden wundervoll leuchtet. Ebenso kann ich auf jeden Fall Sacre Coeur empfehlen von wo man eine einzigartige Aussicht über Paris hat (besonders bei Sonnenuntergang!). Und ganz Wichtig: Lasst euch in Montmatre nicht in ein Gespräch verwickeln und wenn ihr euch zeichnen lasst handelt die Bilder auf 10 Euro runter sonst werdet ihr leicht mal 100 Euro los!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer in dem wir untergebracht waren konnte schon nicht mehr als dieses bezeichnet werden. Der Teppich der unteranderem mit undefinierbaren Flecken und der Wandfarbe überzogen war, war zu groß für das Zimmer was die Besitzer dieses "Hotels" keineswegs zu stören schien. Die Badtür war zu groß für den Rahmen sodass man sie nicht schließen konnte. Dusche, Fliessen, Toilette und Waschbecken sind außer an den Stellen an dem er schonmal überstrichen wurde mit Schimmel überzogen. Der Ausblick aus dem Fester war ein siffiger, vermüllter Hinterhof aus dem seltsame Gerüche aufstiegen. Auf dem Bett fanden wir Haare. Einfach eklig und selbst für Paris-Fans eine Zumutung!

Aufgrund des Zustands der Zimmer vermieden wir es im Hotel zu frühstücken.

• Sehr schlecht
  • Die Putzfrauen waren auf jeden Fall im Zimmer da unsere Klamotten durchwühlt waren und meine im Mülleimer entsorgte Zahnbürste abends wieder in meinem Zahnputzbecher stand - echt abartig! Als ich mein Handtuch auf dem sich Blutflecken befanden runter zu den Wäschefrauen brachte bekam ich erst ein zweites Handtuch mit Blutflecken und dann beim dritten Mal ein sauberes aber dafür kaputtes Handtuch.

• Gut
  • Das einzig Gute an diesem Hotel ist die Lage. Sehr zentral mit einer Metrostation die man in wenigen Minuten erreicht. Ebenso wie McDonalds.

Nicht vorhanden!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2006