Das Hotel liegt zentral bei der Rue Lafayette. Die nächste Metrostation "Cadet" ist nur ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt und bietet eine optimale Verbindung um schnell zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten zu kommen. Nachdem viele Bewertungen sehr negativ waren, müssen wir sagen, dass wir positiv überrascht wurden. Das Personal war sehr freundlich, sprach gutes Englisch und freuten sich über einen kurzen Smalltalk mit den Gästen. An sich wirkt das Hotel sehr klein und bietet nicht unbedingt viel Platz für viele Gäste. Die Zimmer waren klein geschnitten, aber nachdem wir sowieso viel unterwegs waren, war uns das egal. Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und es war äußerlich auf jeden Fall sauber (wir haben nicht nach Haaren gesucht oder mit den Fingern über den Schränken gestrichten). Im Hotel gab es nur ein schlichtes Frühstück, aber wie schon gesagt, waren wir mehr in der Stadt unterwegs und vermuten, dass es eigentlich darum geht die Stadt zu sehen und nicht ständig im Hotel zu versauern. Leute ihr fahrt nach Paris, also seid nicht so extrem pingelig! ;) Ok, das Hotel ist schlicht, aber zum schlafen und frühstücken absolut in Ordnung. Ihr wollt doch die Stadt ankucken und nicht den ganzen Tag im Hotel versauern. Für einen Städtetrip ist das Hotel total super und Preis / Leistung passt unserer Meinung nach.
Klein geschnitten, aber nach unserer Einschätzung sauber. Die Schränke werden nicht unbedingt abgestaubt, aber wem interessiert das, wenn man in Paris ist ;) Aus dem Fenster sollte man auch nicht unbedingt kucken. Wir hatten eine Aussicht über einen verdreckten Innenhof (Touristen werfen teilweise ihren Müll einfach aus dem Hotelfenster. Verkehr war nicht zu sehen. Wir waren mit dem zimmer schon sehr zufrieden.
Es gab bei uns nur ein überschaubares Frühstücksbuffet mit Kaffee, Tee, Brötchen, Chrossaints, Marmelade und Honig.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gutes Englisch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sehen ordentlich aus. Handtücher und Bettwäsche sind inkl. Das Frühstücksbuffet ist zwar überschaubar, aber es wurde jedesmal rasch nachgefüllt, wenn etwas ausging. Die Koffer muss mal selbst tragen (Aufzug und Treppe vorhanden) und das Zimmer auch selbst suchen, aber nachdem es ein kleines Hotel ist, war das für uns nicht schlimm.
Die Metrostation "Cadet" befindet sich gleich in der Nähe und bietet eine super Anbindung zu anderen Stationen. Man kommt über die Metro schnell zu den verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Zu Fuß ist nur das Mouline Rouge relativ nah dran. Die Rue Lafayette ist eine belebte Straße und es gibt einen Mc Donalds und viele andere Bistros gleich in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es nicht und braucht es nicht, weil man mit der Besichtigung von Paris sowieso schon genug Sport hat ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |