- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das sich dieses Übernachtungsangebot Hotel nennen darf, ist ein Witz. Denn außer den Zimmern und einer Teeküche gibt es dort nichts! Es ist lediglich eine gemietete Etage in einem Haus, in welchem sich im Erdgeschoss eine Zahnarztpraxis befindet. Keine Rezeption, nichts ... Erinnert eher an ein Hostel, hat aber Preise wie ein Hotel.
Doppelbett, eher Regal als Schrank, Schreibtisch, 2 Stühle und TV (klein) mit sonderbarer Fernbedienung. Wenn man auf Sauna steht, braucht man nicht in die Erdinger Therme, man muss im Sommer dort nur ein Zimmer buchen. Durch das Flachdach und die fehlende Klimaanlage heizen sich die Zimmer enorm auf, der kleine Ventilator, den man ins Zimmer gestellt hat, kann natürlich nicht mehr als heiße Luft pusten. Die Dusche ist ebenerdig, aber leider sehr dunkel und stickig. Die Hitze bekommt man nicht raus. Laut ist es obendrein, da Toilette und Dusche an einer Hebeanlage angeschlossen sind.
Das Frühstück im Mutter(hotel) übrigens auch ohne Klimaanlage, kostet 10 € pro Person, ist es meiner Meinung nach nicht wert, es sei denn man trinkt die ganze Zeit nur Cappuccino oder Latte Macchiato, der kommt aus der Maschine und schmeckte ganz gut.
Wo ist der Service? Im (Mutter)Hotel Apfelbaum ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt? Dort hört man sich nur so Sprüche an, wie "das steht auf unserer Homepage, dass es keine Klimaanlage gibt". Bitte größer Schreiben und nicht ins Kleingedruckte!!! Jetzt weiß ich auch, warum ich den Reisepreis für die Zimmer vorab komplett bezahlen musste. Wir wären nämlich sofort wieder abgereist. Aber man wollte jetzt 80 % Stornogebühren!
Laut! Direkt an der Straße mit viel Verkehr. Wenig Parkplätze vorhanden und die werden teilweise von Besuchern des gegenüberliegenden Restaurants blockiert.
Im Hotel(?) gibt es natürlich nichts - die leben von der Nähe zur Therme
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Monika |
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Apfelrot genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und die Fotos und Infos auf der Internetseite nicht aussagekräftig genug sind. Nach welchen Kriterien Sie Ihre Hotelauswahl getroffen haben, wissen wir nicht und wir bedauern, wenn Sie Klimaanlage, Minibar, Restaurant/Bar, andere Gemeinschaftsräume oder sonstige Freizeiteinrichtungen vermisst haben, die wir schlicht und einfach nicht haben. Der Zimmerpreis ist im Voraus fällig, so dass Ihre Buchung garantiert ist, so wie das beispielsweise auch in Reisebüros gehandhabt wird. Nachdem Ihnen bei uns gar nichts gefallen hat und Ihnen auch unser allseits gelobtes Frühstück nicht zugesagt hat, haben wir Ihnen für die übrigen Tage das Frühstück storniert und zurückgezahlt. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team Apfelbaum und Apfelrot