Thomas & Marie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • StrandOk aber nicht der Hammer!

Das Hotel selber ist sehr gut erhalten. Es war relativ sauber. Von der Bauweise hat es uns auch sehr gut gefallen. Wer gerne Burger zu sich nimmt und nicht unbedingt zum goldenen "M" möchte ist das Popeye´s ein Muss. Große Burger zu sozialen Preisen. Für Leute die auch mal im Urlaub etwas ab und an deutsche Küche mögen natürlich das Restaurant Berlin. Dort kann man übrigens auch App buchen. Direkt über dem Restaurant mit direktem Meerblick. Super Ausstattung. Eine echt gute Alternative!!!

• App sind groß und geräumig. In der Küche alles vorhanden und sauber. Das Bad war nicht wirklich neu oder modern aber ok. Einrichtung war eher lieblos. Wir hatten ein Zimmer genau in der Ecke und somit ca 30 minuten Sonne am Tag. Alles also sehr dunkel. Naja wir hätten uns ja nach nem anderen Zimmer erkundigen können. Unser Fehler!

• Zimmerreinigung war in Ordnung. Der Wechsel der Handtücher könnte ein wenig gästefreundlicher gestaltet werden. Am Ankunftstag war unser Toliettendeckel locker. Techniker kam umgehend zur Reparatur. Check-In war zügig aber weing freundlich leider. Freundlichkeit an der Rezeption wurde aber zunehmend besser.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand ist ideal. Nur am Zoraida vorbei und schon ist man da. Will man aber ein wenig bummeln in Richtung Zentrum, dann nimmt man einen echt weiten Fußmarsch auf sich. Direkt gegenüber findet sich ein Supermarkt mit recht humanen Preisen. In der Nähe befinden sich zudem Souvenirshops und einige Restaurants.

Pool war immer sauber. Kinderpool 14 Tage außer Betrieb. Für uns ohne Kinder kein Problem. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden. Allerdings wurden diese niemals gereinigt. Waren also voll von Vogel....

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008