Ich und meine Frau waren ganze 14 Nächte im Hotel. Alle Mitarbeiter sind super nett, und uns wurde bei allen fragen geholfen. Das Hotel ist zentral gelegen, alles ist in der Nähe, ob Ocean Drive oder der Strand. Da wir lange da waren mussten wir unsere Wäsche selber waschen. Der wash salon ist gute 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Gegenüber dem Hotel ist ein CVs (Drogerie Shop) mit allem was man auf die Schnelle braucht. Der Bus ist auch nahe, ca 5 Minuten. Man nimmt den Bus Nr. 100 und er bringt euch nach Miami Downtown. Im Hotel gab’s jeden morgen von 8-10 Frühstück, Café und ein Croissant. Das ist alles was im Preis mit inbegriffen ist. Ansonsten ist ein Restaurant auch da, allerdings gegen Bezahlung. Für deutsche Hotel Gäste gibt es kein Resort fee sowie keine Resort taxe zu zahlen beim Check out. Beim Check in muss man allerdings 400$ Kaution hinterlegen, nur mit Kreditkarte. Das hotel ist vintage und einwenig verbraucht, jedoch finde ich dies ganz gut so, den dahinter steckt eine Geschichte. Es macht meiner Meinung nach das Hotel sogar aus, den es mach es authentischer. Nachts kann es hier in der Collins Av etwas lauter zugehen. Jedoch hat es uns nicht gestört. Ich und meine Frau haben das Hotel in unser Herz aufgenommen und haben beschlossen wenn wir wieder in south Beach sind, das wir wieder hier übernachten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|