- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundliches Personal, gute Lage, sehr sauber, kostenloser Kaffee, gute Betten, ein Verpflegungsautomat steht auch zur Verfügung Für einen Städtetrip ist das Hotel perfekt und wenn ich wieder nach Amsterdam reise, werde ich mit Sicherheit wieder dieses Hotel buchen. Für mich stimmte das Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ich hatte ein ruhiges Zimmer. Die Zimmer sind nicht sehr gross aber es reichte. War ja mehrheitlich unterwegs und nur zum schlafen im Hotel. Das Zimmer hat keinen Balkon.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
Ich habe nie im Hotel gefrühstückt, deshalb kann ich über die Qualität der Speisen keine Auskunft geben. Habe aber das Buffet jeden morgen gesehen und für ein 3-Sterne Hotel hatte es genug Auswahl. Frische Früchten (Fruchtsalat) habe ich aber keinen gesehen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Haltestelle der Strassenbahn direkt vor Hotel, Hop on - Hop of Bus/Boot in der Nähe (ca.10min Gehdistanz), Vondelpark und Museen direkt um die Ecke, Gehdistanz zur Shoppingstrasse Leidsestraat ca. 10-15min. Habe die ÖV nie benutzt ausser vom Flughafen zum Hotel und zurück. Direkte Buslinie 197 vom Flughafen zur Leidseplein (Fahrzeit 30min.) von der Leidseplein zum Hotel ca. 10min.
- FreizeitangebotGut
- Kultur & Erlebnis