erik (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness heisst Ruhe

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

sehr hellhöriges Zimmer daher kein Schlaf gefunden; keine Ruhe im SPA Bereich, erst lautstarke Gruppe, später kein Platz im Ruheraum; viele Kinder; kein Platz im Frühstücksraum (Wartezeit), am ersten Morgen wurde das Buffet nicht aufgefüllt während wir da waren (ca. 10:15- 10:40); Essen im Restaurant Pechhütte ist schlechtes Conveniencefood, kein Hinweis, daß man am WE einen Tisch reservieren sollte; Geburtstag der Partnerin ignoriert (trotz email); das Hotel ist ein Familienhotel, aber kein Wellnesshotel (Wellness= Ruhe); Preis- Leistung steht in keiner Relation. TOP: Das sehr gut ausgebildete Personal Leider können sie aber auch nicht alle Mängel auffangen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:erik

Lieber Erik, wir sind alle sehr bestürzt, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Für die fehlende Ruhe im Haus möchten wir uns entschuldigen, wir arbeiten aber bereits daran, gerade zu Zeiten da viel Kinder bei uns im Haus sind, was hauptsächlich nur während der Schulferienzeiten der Fall ist, für extra Kinderprogramme zu sorgen, um hier für die wellnesssuchenden Gäste die absolut zu erwartenden Ruhe zu gewährleisten. Weiter werden wir auch in naher Zukunft den Ruheraum um einen weiteren Bereich erweitern. Was unsere Restaurants jedoch betrifft, so empfeheln wir immer, schon in der Reservierungsbestätigung, einen Tisch zu reservieren, so dass Sie auch die Gelegenheit haben Ihren Idealtisch zu bekommen. Im Restaurant Pechhütte, wie in unseren gesamten gastronomischen Einrichtungen servieren wir ausnahmslos frische Produkte. Convenience Food hat bei uns keinen Platz. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der frischen, regionalen Küche in der Pechhütte nicht zufrieden waren. Persönlich möchte ich mich entschuldigen, dass wir den Geburtstag Ihrer Partnerin nicht beachtet haben. Das entspricht überhaupt nicht unserem Stil, denn für uns ist es immer eine große Freude unsere Geburtstagsgäste mit einer kleinen Aufmerksamkeit überraschen zu dürfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie uns hier noch einmal die Chance geben, diesen Fehler wieder gut zumachen. Vielen Dank für das Lob an die Mitarbeiter. Alle haben sich sehr darüber gefreut. Mit herzlichen Grüßen Heinz Baumeister Hoteldirektor h.baumeister@esplanade-resort.de