Andrea (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schade, Konzept ist leider nicht durchdacht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Das Personal empfängt freundlich und ist in allen Bereichen lobend zu erwähnen. Leider kann der gute Service nicht über das nicht zu Ende gedachte Konzept hinwegschauen lassen. Wir reisen sehr viel und waren schlichtweg vom Spa enttäuscht. Viel zu wenige Ruheliegen, für die Vielzahl an Saunagästen. Zum Aufguss waren 30 Personen in einer winzigen Sauna - alle anderen Saunen waren ebenfalls viel zu klein für die Größe des Hotels und der damit verbundenen Hotelgästezahl. Ruhe und Entspannung geht anders... Im Frühstücksrestaurant ging es ebenfalls turbulent zu, da Knotenpunkte (Showcooking-Point) auf Grund wartender Gäste immer wieder den Weg versperrten. Außerdem erwarte ich in einem Hotel dieser Kategorie Kaffeespezialitäten im Preis. Dies ist bereits bei einer bekannten 2-Sterne-Kette Standard! Nochmals erwähnt sei, dass das Personal wahnsinnig bemüht war, jedoch auf Grund der baulichen Umsetzung des Buffets keinerlei Chance hatte, alles zeitnah aufzufüllen. Das Zimmer (208) - relax - war optisch in einem guten Zustand. Klarer Pluspunkt - die Fussbodenheizung im Bad. Absolut inakzeptabel - der Duschkopf mit Maximalhöhe 1,50m! Wir sind beide groß (1,74m & 1,90m) - Haare waschen unter der Dusche unmöglich! Lobend sei die kostenfreie Flasche Mineralwasser und die 2 Äpfel zu erwähnen. Die Espressomaschine und Hausschuhe suchten wir vergebens. Sollten Sie die Chance haben Halbpension zu einem akzeptablen Preis zu buchen, dann tun sie dies! Für eine Currywurst mit Brötchen auf einer Pappe 5,50 Euro zu verlangen ist Wucher! Man kann denke ich vieles verbessern, wenn man es möchte! Der Scharmützelsee jedoch ist eine Reise wert. Wir hatten Sonnenschein, und konnten sogar auf dem tiefgefrorenen See spazieren gehen - sicher ein Highlight. Im Sommer gibt es vermutlich genug Optionen sich die Zeit in Bad Saarow zu vertreiben (Kletterpark, Segway fahren, Schifffahrt auf dem See usw.). Bis zur Ortsmitte läuft man ca.20min durch den Kurpark. Wir werden uns leider nicht wieder für dieses Hotel entscheiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out