- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Resümee möchte ich zusammenfassen: Zimmer ok; netter Kamin in der Lobby; SPA-Bereich gut; angenehme Erholung ohne Kinder; leider fallen die Restaurants deutlich ab; die Präsentation der Speisen mag ok sein, geschmacklich waren sie enttäuschend; da zu viele TK- und Convenience-Produkte verwendet wurde, fehlten Aroma und Pfiff; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Bereich nicht angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kurt, vielen Dank, dass Sie sich einige Minuten Zeit nahmen und Ihre Erfahrungen hier bei Holidaycheck verfasst haben. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen über unser Essen in unseren Restaurants bei uns auf und werden diese in einer kleinen Runde der verantwortlichen Mitarbeiter besprechen um das bestmögliche Ergebnis daraus zu suchen und umzusetzen. Schön, dass Ihnen der Aufenthalt sonst bei uns sehr gefallen hat und Sie ein schönes Wochenende, hier am schönen Scharmützelsee verbringen konnten. Herzliche Grüße aus Bad Saarow und gerne auf ein Wiedersehen! Hady Jaafar Gastgeber und das gesamte Team vom Hotel Esplanade